Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Доступно

[Tasha’s cake school] Лайт мороженое (Таша Коробейникова)

Складчина [Tasha’s cake school] Лайт мороженое (Таша Коробейникова). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
1000 руб
Взнос:
156 руб
Организатор:
Pchelka888

Список участников складчины:

1. Pchelka888 2. alariadna 3. Petrochynya 4. Margaret_07 5. AngelLina_ 6. Saturn_Forever 7. Vi0let
Оцените эту складчину: /5,
  • Описание
  • Отзывы (1)
  1. Pchelka888
    Pchelka888 Организатор складчин

    [Tasha’s cake school] Лайт мороженое (Таша Коробейникова)

    [​IMG]
    Идеальный десерт, на приготовление которого вы потратите 10-15 минут, и вам останется только дождаться когда мороженое застынет

    Программа курса
    Клубничное эскимо в шоколаде

    То самое мороженое из детства, которое любил каждый, но только низкокалорийное и полезное
    КБЖУ на 100г: 133,4/3,4/6,8/14,8

    Сэндвич Орео
    Полезная версия самого модного мороженого 2021 года
    КБЖУ на 100г: 191,3 /8,3/ 7,6/22,4

    Карамельное мороженое
    Нежное сливочное мороженое с деликатной ноткой карамели во вкусе
    КБЖУ на 100г: 123,4/9,2/5,4/ 10,0

    Лимонный сорбет
    Самое освежающе и низкокалорийное, идеально для летнего зноя
    КБЖУ на порцию 85г: 18,7/0,3/ 0,2/5,9

    Шоколадное мороженое в вафельной трубочке с карамелизированными орешками
    Мороженое с насыщенным шоколадным вкусом в домашней вафельной трубочке с хрустящими карамелизованными орехами
    КБЖУ 1 трубочки с начинкой (весом 70г): 147,5/3,5/ 7,1/18,3

    Зайка моя
    Мороженое с необычным вкусом, которое непременно нужно попробовать. Оно покорит в самое сердце даже гурманов
    КБЖУ на 100г мороженого: 93,2/4/6,5/4,8

    Ванильное мороженое в шоколадном стакане
    Классика, проверенная временем, без лишних калорий
    КБЖУ на 100г мороженого: 56,6/8,2/0,3/5,3

    Мороженое из авокадо
    Мороженое из самого трендового продукта 2021 года
    КБЖУ на 100г: 211,8/5,6/18,6/3,3

    Мороженое Мохито
    То самое мороженое, ради которого создавался весь курс
    КБЖУ на 100г: 98,0/2,6/7,9/4,3

    Сорбет Апельсин-Манго
    Яркое тропическое настроение вашего летнего дня
    КБЖУ на 100г: 55,6/0,4/ 0,3/0,1
     
    Последнее редактирование модератором: 12 авг 2022
    Pchelka888, 5 июн 2021
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Petrochynya
    Petrochynya Должник
    На сколько участников расчитан взнос? Разве уже не достаточное количество?
     
    Petrochynya, 8 июн 2021
    Saturn_Forever нравится это.
  4. gruuzd
    gruuzd Складчик
    почему запись только в резерв?
     
    gruuzd, 9 июн 2021
  5. Дайнерис
    Дайнерис Модератор
    Здравствуйте. Основной список уже заполнен.
    Резервный и основной списки ничем не отличаются друг от друга, взнос одинаковый, оплачивать необходимо всем, материал получают все оплатившие, вне зависимости от того в каком списке они находятся.
     
    Дайнерис, 9 июн 2021
  6. Дайнерис
    Дайнерис Модератор
    Здравствуйте. Данный вопрос решает организатор, исходя из своего опыта, загруженности организатора и нюансов проведения темы.
    4) Как только организатор посчитает приемлемым, он начинает складчину согласно Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... .
    Возможно, есть какие то нюансы, о которых мы можем не знать и которые препятствуют проведению складчины в данный момент.
     
    Дайнерис, 9 июн 2021
  7. AngelLina_
    AngelLina_ Складчик
    Курс по ПП ТОРТАМ и ПП ЧИЗКЕЙКАМ от Vorobey_pp (Валерия Яковцова).

    10 видеоуроков по ПП бисквитным тортам и ПП чизкейкам.

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Также можно приобрести только 10 видеоуроков по ПП чизкейкам:

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    AngelLina_, 9 июн 2021
  8. Saturn_Forever
    Saturn_Forever Складчик
    Здравствуйте! Что со складчиной?
     
    Saturn_Forever, 17 июн 2021
  9. Тамплиер
    Тамплиер Модератор
    Здравствуйте. Сейчас идёт запись желающих участвовать в складчине.
    4) Как только организатор посчитает приемлемым, он начинает складчину Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... .
     
    Тамплиер, 17 июн 2021
  10. Pchelka888
    Pchelka888 Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 1000 руб. Взнос с каждого участника: 156 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 7 чел.

    Начало сбора взносов 23 Июнь 2021 года
     
    Pchelka888, 19 июн 2021
  11. Гитарист
    Гитарист Организатор складчин
    Ням-ням_Smile Присоединяйся)

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Гитарист, 20 июн 2021
  12. AngelLina_
    AngelLina_ Складчик
    [Школа полезных сладостей] Курс по приготовлению пп-чизкейков. Тариф Базовый (ecoslasty_vn/ecoslasty.school)

    Курс по приготовлению вкуснейших авторских чизкейков без белого сахара, пшеничной муки и сливочного масла!

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    9 технологических карт с описанием и видео файлами:
    ✔️Вишня-Шоколад
    ✔️Клубника-манго
    ✔️Пина-колада
    ✔️Орех-карамель
    ✔️Карамель
    ✔️Шоколад-маракуйя
    ➕Тёмный шоколад без сахара
    ➕Солёную карамель
    ➕Бонусный урок "RAW-десерт"
     
    AngelLina_, 20 июл 2021
  13. Kurochka45
    Kurochka45 Складчик
    ПП Курс Магия вкуса от Абрамовой Екатерины записывайтесь
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Вы научитесь готовить
    17 потрясающих тортов , На Уровне Крутого кондитера (4 без лактозы) Вы будете создавать обалденно вкусные и эффектные десерты с первого раза, даже если не делали ничего сложнее яичницы!
    + Бонус: Маркетинг для кондитеров
    Вы научитесь системно привлекать и удерживать клиентов с помощью Instagram
     
    Kurochka45, 20 июл 2021
  14. Kurochka45
    Kurochka45 Складчик
    Записывайтесь Лего кейк(ПП) от Екатерины Абрамовой Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Вы получите:
    24 рецепта, миксуя которые ты
    будешь с легкостью создавать десятки новых видов своих собственных вкусов.
    Попробуй в действии самый простой конструктор, для создания оргазмически-вкусных десертов, которые получатся у тебя с первого раза!
    И Начни Хорошо Зарабатывать На Этом!
    (торты, трайфлы, пироженые, веган).
    +Бонусы: Экспресс-курс по мобильной фуд-фотографии.
     
    Kurochka45, 14 авг 2021
  15. AngelLina_
    AngelLina_ Складчик
    Сборник ПП Эскимо - Чизкейки (katerina_nutrition)

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Вы получите: PDF-ник, с фото и пошаговыми инструкциями приготовления. ⠀
    Что входит в сборник:
    6 рецептов безумно вкусных эскимо:
    - эскимо сникерс
    - эскимо рафаэлло (без выпечки)
    - муссовое шоколадное эскимо (без выпечки)
    - эскимо вишня - шоколад
    - эскимо малина - белый шоколад
    - эскимо киндер
     
    AngelLina_, 18 сен 2021
  16. AngelLina_
    AngelLina_ Складчик
    [Академия ПП-десертов] Инстаграм для кондитера (Кристина Озерова)

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    AngelLina_, 5 окт 2021
  17. AngelLina_
    AngelLina_ Складчик
    Курс ПП-десертов "Сладкая плантация" [Zero Cake school] (Светлана Шубина).

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    -ПП-пирожное «Апельсиновая морковка» (морковный бисквит с добавлением грецкого ореха, апельсиновая заливка)
    -Хит! ПП-пирожное «Шоколадная картошка» (шоколадный бисквит, ванильно-шоколадная заливка)
    -ПП-пирожное «Смородиновая свекла» (смородиновый бисквит, заливка из черной смородины)
    -ПП-пирожное «Ягодный помидор» (бисквит «красный бархат», малиновая заливка)

    Технологическая карта по созданию ПП-глазури без сахара
    -ПП-пирожное «Лимонная тыква» (лимонный бисквит, ванильная заливка)
    -ПП-пирожное «Перец 2 в 1» (фисташковый бисквит, фисташковая заливка; пряный бисквит, карамельная заливка)
    -ПП-пирожное «Лаймовая капуста» (лаймовый бисквит, грушевая заливка)

    Урок по созданию шоколадного ящика без сахара
    Урок по созданию мастики без сахара
     
    AngelLina_, 19 окт 2021
Наверх