Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

[Tasha’s cake school] Мадлен. Низкокалорийная полезная версия (Таша Коробейникова)

Складчина [Tasha’s cake school] Мадлен. Низкокалорийная полезная версия (Таша Коробейникова). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
3950 руб
Взнос:
859 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор 2. Zhuchochek 3. Vi0let
open
2
  1. Организатор
    Организатор Организатор складчин

    [Tasha’s cake school] Мадлен. Низкокалорийная полезная версия (Таша Коробейникова)

    [​IMG]
    Французский изысканный десерт, вкус которого завоевал весь мир, в низкокалорийной и полезной версии!

    Мадлен в числе самых трендовых десертов этого года! Они невероятно красивые и великолепные на вкус.
    Это курс о том, как легко и быстро на своей кухне сделать трендовый десерт в низкокалорийной версии. А еще о том, как превратить его в концентрат пользы для вашей красоты и здоровья.

    В составе только доступные и полезные ингредиенты:
    • Цельнозерновая мука. Содержит клетчатку для стабильной работы ЖКТ и долгого насыщения.
    • Яйца и молочные продукты. Обеспечивают жизненно важным белком.
    • Миндальная мука. Богата витаминами группы В, магнием и ценными жирами для красоты кожи, волос, ногтей и работы нервной системы.
    • Качественные подсластители вместо сахара. Нет резких скачков глюкозы в крови, перепадов настроения и быстрого чувства голода.
    • Кокосовое масло и масло гхи. Содержат линоленовую жирную кислоту для крепкого иммунитета, а также витамины А, Е, Д.
    • Какао. Содержит полифенолы и флавоноиды - антиоксиданты, которые оздоравливают сердечно-сосудистую систему и замедляют старение.
    Традиционные мадлен:
    • Слишком калорийные (450 ккал на 100 гр)
    • В составе много “пустых” рафинированных продуктов и избыток жиров
    • Минимум необходимых питательных веществ при большой энергетической ценности
    • Из-за избытка быстрых углеводов чувство насыщения быстро проходит, легко переесть
    • Длительный и сложный процесс приготовления, который может занимать целые сутки
    Мадлен от Tasha’s cake:
    • В 2 раза меньше калорий (220 на 100 гр)
    • Питает организм необходимыми макро- и микронутриентами
    • Сбалансированный состав дарит легкость и приятное чувство сытости
    • Концентрат пользы для здоровья и красоты
    • Быстро и просто готовится, с минимум ингредиентов
    • Получается с первого раза
    • Можно замораживать и хранить до 1 месяца
    Я очень люблю, когда вкуснейшие десерты готовятся быстро и просто, поэтому решила создать низкокалорийную версию мадлен с нежнейшим бисквитом, сочной начинкой и хрустящей глазурью сверху. Вы будете в восторге!Программа курса:

    1. Ферреро

    Вы знали, что по статистике во всем мире шоколадные десерты исчезают со стола первыми? Этот - однозначно! Здесь шоколадный бисквит, шоколадный крем, глазурь на молочном шоколаде и сюрприз внутри - цельный орешек фундука карамелизованный до хруста.
    КБЖУ на 1 шт., 30 г: 75/2/6/8

    2. Рафаэлло

    Райское наслаждение - и этим все сказано! Эта разновидность мадлен вторит любимым многими конфетам - нежный бисквит с тонким кокосовым ароматом, тающий во рту кокосовый крем, ядро миндаля в начинке и конечно, глазурь на натуральном белом шоколаде
    КБЖУ на 1 шт., 30 г: 70/2/4/8

    3. Дубайская фисташка

    Фисташка - настоящий кондитерский тренд! Здесь она и в воздушном бисквите, и в тающей во рту кремовой начинке, а сверху конечно, глазурь с декором из съедобного золота
    КБЖУ на 1 шт., 30 г: 77/2/6/8

    4. Малиновый милкшейк

    Нежнейший вкус с ярким акцентом. Сливочно-ванильный бисквит, сочная малиновая начинка, а сверху покрытие из белого шоколада в самых романтичных тонах
    КБЖУ на 1 шт., 30 г: 72/2/4/8

    5. Цитрусовый чизкейк

    Цитрусовые чизкейки все любят за их невероятную нежность и изумительный аромат, способный мгновенно поднять настроение до небес. Здесь все это обрело форму пирожного мадлен, которые сейчас на пике популярности! Отдельная приятность - в таком варианте любимый десерт можно взять с собой чтобы насладиться в любую минуту
    КБЖУ на 1 шт., 30 г: 72/2/4/8

    6. Пряно-сливочный раф

    В начинке этих мадлен крем с тончайшей кофейной ноткой. Бисквит становится невероятно уютным за счет утонченного сочетания ароматных специй, а глазурь из молочного шоколада становится идеальным завершающим штрихом
    КБЖУ на 1 шт., 30 г: 72/2/4/8

    7. Клубничная пина-колада

    Каждый кусочек этих мадлен напоминает о тропиках! Вас ждет бисквит с вкраплениями сочного ананаса, яркая клубничная начинка и тончайший слой нежной и хрустящей глазури
    КБЖУ на 1 шт., 30 г: 70/2/4/8

    8. Банановый сандей

    Рецепт, вдохновленный знаменитым десертом из мороженого. Идеальное сочетание банана в бисквите, ванильного крема с сочными кусочками вишни и глазури на основе белого шоколада
    КБЖУ на 1 шт., 30 г: 70/1/4/8

    Автор курса
    Таша Коробейникова:

    • Кондитер, специализирующийся на полезных десертах с 2014 года
    • Сертифицированный нутрициолог
    • Основательница главной онлайн-школы диетических десертов «Tasha’s Cake School»
    • Автор книги-бестселлера “Десерты по твоим правилам”
    • Сооснователь бренда полезных сладостей FitnesSHOCK
    • Больше 55000 учеников стали здоровыми, стройными и счастливыми
    • Более 7500 выпускников школы начали свое дело и зарабатывают на десертах
    Этот курс для вас, если вы:
    • Любите изысканные десерты и хотите наслаждаться ими без сахара каждый день.
    • Любите ароматную выпечку и следите за фигурой.
    • Не хотите проводить много времени на кухне. Изысканный десерт ресторанного уровня, который готовится за считанные минуты.
    • Хотите зарабатывать на главном тренде 2024-2025 года.
    • Заботитесь о здоровье своей семьи. Хотите быть уверены в качестве десертов, которые попадают к вам на стол.
    • Хотите радовать свою семью, друзей и гостей в обычный день и на праздниках.
    • Хотите готовить десерты, которые можно подарить.
     
    Организатор, 2 дек 2024
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх