Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Доступно

Татарская выпечка (Зульфия Идрисова)

Складчина Татарская выпечка (Зульфия Идрисова). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
2990 руб
Взнос:
271 руб
Организатор:
Ирина Съюслеп

Список участников складчины:

1. Ирина Съюслеп 2. Гузелька 3. Плюшевая Киса 4. Alena12 5. Disha9 6. Меда 7. Luhluh 8. Pugovichka 9. leonij 10. Nazila__42__
Оцените эту складчину: /5,
  • Описание
  • Отзывы (1)
  1. Ирина Съюслеп
    Ирина Съюслеп Организатор складчин

    Татарская выпечка (Зульфия Идрисова)

    [​IMG]
    Старт 26 сентября

    Что такое татарская выпечка?
    Казалось бы это просто тесто с разным набором начинок!

    Но в действительности, татарская выпечка это — тепло и уют в вашем доме, это возможность без повода устроить праздник, порадовать близких.

    Насладиться невероятно воздушным, нежным тестом будь то сладкая начинка или соленая.
    С первого кусочка каждый чувствует в душе спокойствие и наслаждение!

    • Вы сможете приготовить более 40 видов выпечки, которые будут радовать вас и близких
    • Научитесь замешивать несколько видов теста, которое никогда не подводит
    • В домашних условиях с полного нуля всего лишь за 3 недели
    Благодаря курсу, вы:
    • Подружитесь с тестом и научитесь готовить его вкусным и воздушным
    • Найдете “свои” рецепты, которые никогда не подводят и утонете в комплиментах своей выпечке от родных и близких
    • Начнете красиво украшать свою выпечку
    • Научитесь замешивать тесто и готовить начинку по раскладкам
    • Узнаете нюансы и секреты при приготовлении выпечки
    • Откроете для себя новые рецепты пирогов


    Научитесь:
    В 1 модуле - 23 урока.
    - Замешивать универсальное дрожжевое тесто, которое можно использовать для сладких и мясных пирогов.
    - Делать из дрожжевого теста - песочно-дрожжевое.
    - Замешивать пресное тесто для зур бэлеша.
    - Готовить начинку для сладких и мясных пирогов
    - Красиво оформлять пироги

    В результате по урокам сможете приготовить - 23 пирога

    Во 2 модуле - 10 уроков.
    - Замешивать дрожжевое тесто для порционной выпечки
    - Замешивать пресное тесто для порционной выпечки
    - Готовить мясную и сладкую начинку.
    - Красиво оформлять выпечку

    В результате по урокам сможете приготовить - 10 видов порционной выпечки

    В 3 модуле - 7 уроков.
    - Рецепт БАУРСАКА
    - Замешивать тесто для Чак-чака и хвороста и готовить сироп для заправки
    - Готовить торты: медовый, песочный, муравейник
    - Взбивать медовый бисквит

    В результате по урокам сможете приготовить - 7 видов выпечки к чаю


     
    Ирина Съюслеп, 13 сен 2022
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Ирина Съюслеп
    Ирина Съюслеп Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 2990 руб. Взнос с каждого участника: 271 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 5 чел.

    Начало сбора взносов 8 Ноябрь 2022 года
     
    Ирина Съюслеп, 6 ноя 2022
  4. Lucky man
    Lucky man Организатор складчин
    гость, Курсы по Кулинарии, доступ в библиотеку сразу после оплаты. Уникальные складчины, не пропусти.

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    1. Груша - тархун
    2. Макадамия
    3. Манго-чай
    4. Пекан-тоффи
    5. Малина-матча


    ------------------------------------------------------------------------------------------

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    • 10 рецептов кексов
    • 25 рецептов рождественских сладостей
    ------------------------------------------------------------------------------------------

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    7 больших тем
    1. ПТИЦА.
    2. МЯСО.
    3. РЫБА.
    4. СУПЫ.
    5. ОВОЩИ.
    6. ГАРНИРЫ.
    7. КОТЛЕТЫ, ФАРШ.
     
    Lucky man, 8 ноя 2022
  5. Initio
    Initio Складчик
    Приглашаю присоединиться к складчине по Курсу Секреты вкусной самсы
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Курс ведет один из лучших кулинаров Казахстана по восточной кухне Гульвира Султанова
    В программе 6 видов самсы, начинки, лепка - все тонкости будут раскрыты. Вкусно невероятно, внешний вид изумительный - чего только стоит самса в форме тюльпана. Присоединяйтесь - вы не пожалеете!!!
     
    Initio, 5 май 2024
Наверх