Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Доступно

[The Chef] Авторские современные десерты с песочным тестом (Сергей Кулькин)

Складчина [The Chef] Авторские современные десерты с песочным тестом (Сергей Кулькин). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
4500 руб
Взнос:
338 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор 2. SuperSonic 3. tinaa 4. krasotulka90 5. ElenKa39 6. Nivnata 7. Marila 8. Kto-to 9. Еленастар 10. aska02 11. ksy27 12. LaraFlu 13. Марина_нн 14. СВЕТЛАНА1818 15. Freeway2020 16. LadyBizkvit 17. Kilikca2020
Оцените эту складчину: /5,
  1. Организатор
    Организатор Организатор складчин

    [The Chef] Авторские современные десерты с песочным тестом (Сергей Кулькин)

    [​IMG]

    Детальный авторский курс шеф-кондитера Сергея Кулькина по современным десертам. Это 6 уникальных авторских десертов, объединенных одной темой - основа из песочного теста.
    Вы получите глубокую теоретическую базу от настоящего профессионала и признанного мастера, научитесь обращаться с разными видами песочного теста, кремю, муссами, гляссажем, ганашами. Научитесь темперированию шоколада, созданию утонченного декора. И, конечно, авторскому подходу к декорированию десертов, придающему им неповторимый вид!
    Программа курса:
    • Шоколадная классика (Бретонское шоколадное сабле, бисквит брауни, малиновое желе, шоколадный мусс и взбитый ганаш с лаймом)
    • Вишневый сад (песочное тесто с грецким орехом, хрустящий слой, вишневое желе, вишневый мусс, взбитый ганаш с бобами тонка и меренга)
    • Клубника-фисташка (фисташковое песочное тесто, фисташковое кремю, клубничное желе, ганаш с чаем матча)
    • Йогурт-маракуйя (бретонское сабле, заварной бисквит, цитрусовое желе, панна-кота из йогурта, кремю маракуйя)
    • Райские яблоки (бретонское фундучное сабле, хрустящий слой, запеченные яблоки в сидре, мусс зеленое яблоко, зеркальная глазурь и декор из шоколада)
    • Малиновая классика (песочное тесто, заварной ванильный крем, малиновый гель и декор из шоколада)
    Для кого этот курс:
    • для профессионалов для проверки своих знаний и приобретению новых уникальных рецептов полноценных десертов и десятков их составляющих.
    • для новичков, желающих пройти обучение у признанного мастера и не сомневаться в полученных знаниях, получить необходимую базу для дальнейшего развития и значительно повысить свой уровень.
    • для владельцев кондитерских для ввода новых десертов в свое меню.
     
    Последнее редактирование модератором: 27 июн 2022
    Организатор, 5 июл 2018
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. cosmos
    cosmos Организатор складчин
    Курсы по хобби и рукоделию (выдача сразу после оплаты)

    Начинающий кондитер (Полина Филимонова) поток - февраль 2018
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    МК Зефир 6 вкусов (Надежда Коломейцева) 2018
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Готовим натуральную косметику (Татьяна Зенева) 2018
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    cosmos, 7 июл 2018
  4. Freeway2020
    Freeway2020 Должник
    Доброго времени суток! Склалчина оплачена на сто ппроцентов, когда откроется доступ?
     
    Freeway2020, 8 июл 2018
  5. Менеджер
    Менеджер Партнер
    Здравствуйте. 100%, значит собрана сумма для выкупа. Теперь организатор выкупает, подготавливает к раздаче и только потом раздает.
     
    Менеджер, 9 июл 2018
    Freeway2020 нравится это.
  6. Организатор
    Организатор Организатор складчин
    у организатора есть до 5 дней после достижения 100% оплаты на выдачу курса, не переживайте, вот вот начнем раздачу)
     
    Организатор, 9 июл 2018
  7. Businka
    Businka Складчик
    Добрый день! Не могу открыть реквизиты для оплаты через яндекс деньги.
     
    Businka, 8 сен 2018
  8. Solnzeiluna
    Solnzeiluna Активный складчик
    Ох,уж эти Macarons

    Необычные бисквиты и начинки для тортов (можно сразу же приобрести)
     
    Solnzeiluna, 8 сен 2018
  9. halk1
    halk1 Складчик
    Приглашаю всех на бомбический курс по тартам Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    halk1, 14 окт 2018
  10. sigiz
    sigiz Активный складчик
    Хотите готовить у себя дома такие же вкусные десерты, как во французских кондитерских? Тогда присоединяйтесь к складчине, которая заменит поездку на учебу во Францию на кондитерские курсы Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Курс для тех, кто хочет освоить базовые техники кондитерского дела и правильно организовывать рабочие процессы, понимать причины неудач на конкретных примерах. 5 видеоуроков, 30 рецептур и блок теории. Автор дает все тонкости, ничего не скрывая. И она не так давно вернулась от Оливье Бажара после длительной стажировки.
     
    sigiz, 20 окт 2019
  11. Масик2511
    Масик2511 Активный складчик
    Кто хочет научиться готовить такие же красивые, идеальные макарон без брака! В уроке есть и трафареты для макарон ( сердечки, мишки и т д) Присоединяйтесь!
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Масик2511, 11 фев 2020
  12. halk1
    halk1 Складчик
    Записывайтесь на очень информативный и вкусный курс по тартам от А.Овешковой Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    halk1, 17 апр 2020
  13. stoxygen
    stoxygen Складчик
    Здравствуйте, можно ли оплатить на ЯД кошелек? Единственный способ оплаты, который мне подходит ((
     
    stoxygen, 11 авг 2020
  14. Arzy
    Arzy Гость
    Здравствуйте.
    Все вопросы касательно оплаты мы пишем исключительно в Реквизитах.
     
    Arzy, 11 авг 2020
    pineapple нравится это.
  15. Организатор
    Организатор Организатор складчин
    Да, можно, он есть в реквизитах
     
    Организатор, 11 авг 2020
    stoxygen нравится это.
  16. stoxygen
    stoxygen Складчик
    Да, но реквизиты откроются только после того, как я запишусь. Если нужного мне способа оплаты нет, записываться и потом просить меня выписать нет смысла
     
    stoxygen, 12 авг 2020
  17. Дайнерис
    Дайнерис Модератор
    Здравствуйте. Если складчина находится на этапе «Доступно», то на выписку дается 24 часа после записи в тему.
     
    Дайнерис, 12 авг 2020
    stoxygen нравится это.
  18. stoxygen
    stoxygen Складчик
    Спасибо большое!
     
    stoxygen, 12 авг 2020
  19. Pop Art Girl
    Pop Art Girl Активный складчик
    Сладкие букеты _Wink

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...


    Домашний хлеб без консервантов, ароматизаторов и улучшителей _Boast

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Pop Art Girl, 12 авг 2020
Наверх