Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Доступно

[The Chef] Пари-Брест с фисташковым ганашем (Юлия Доценко)

Складчина [The Chef] Пари-Брест с фисташковым ганашем (Юлия Доценко). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
700 руб
Взнос:
109 руб
Организатор:
ЕленаДо

Список участников складчины:

1. ЕленаДо 2. Simo4ka1
Оцените эту складчину: /5,
  1. ЕленаДо
    ЕленаДо Организатор складчин

    [The Chef] Пари-Брест с фисташковым ганашем (Юлия Доценко)

    [​IMG]

    Подробный мастер-класс по приготовлению Пари-Брест - вы рассмотрите пошаговый рецепт плотного заварного теста, необходимого для этого изделия, научитесь приготовлению фисташкового ганаша, абрикосового конфитюра, а также технике отсадки теста для изделия и приемам сборки.

    Чему вы научитесь
    • Приготовлению легендарного десерта Пари-Брест
    • Изучите все нюансы приготовления плотного заварного теста
    • Научитесь технике отсадки изделий
    • Правила работы с пектином NH и желатином
    • Техника сборки десерта
     
    Последнее редактирование модератором: 30 окт 2021
    ЕленаДо, 2 апр 2020
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. ЕленаДо
    ЕленаДо Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 700 руб. Взнос с каждого участника: 109 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 1 чел.

    Начало сбора взносов 20 Сентябрь 2020 года
     
    ЕленаДо, 15 сен 2020
Наверх