Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Доступно

[The Chef] Торт «Шоколадный трюфель» (Вера Никандрова)

Складчина [The Chef] Торт «Шоколадный трюфель» (Вера Никандрова). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
1700 руб
Взнос:
143 руб
Организатор:
Gagarin

Список участников складчины:

1. Gagarin 2. Aplication 3. Schoolpastry 4. Ya-ponka 5. Мария_1986 6. Ирина_123 7. Fox_Berry 8. JadvigaJopina 9. Marihal 10. Esperanza B. 11. Никуша003 12. КреNдель 13. Анна_Ша 14. Алёшка 15. kitsune
Оцените эту складчину: /5,
  • Описание
  • Отзывы (6)
  1. Gagarin
    Gagarin Организатор складчин

    [The Chef] Торт «Шоколадный трюфель» (Вера Никандрова)

    [​IMG]
    Зарядившись новыми знаниями и идеями на выставке Sirha в Лионе, Вера Никандрова написала нам, что выставка многое перевернула в ее понимании и подходе, и по горячим следам этот вебинар.

    Это будет вебинар с богатой теорией для создания торта с идеальной шелковой текстурой - шоколадный бисквит, сироп кофе-шоколад, сливочный ганаш на темном шоколаде, шоколадная зеркальная глазурь и трюфели со вкусом торта на декор!
    • Разберем все ингредиенты, правильные температуры и их поведение, и подробно о том, к каким вкусам приводит правильное отношение к ингредиентам в процессе приготовления.
    • Поговорим про бисквиты и кексы, почему важна аэрация в тесте и аэрация жиров в кексах, об эмульсии в тесте, о влиянии различных техник замеса на результат; разберем нюансы выпечки с шоколадом.
    • Конечно, подробно разберем хранение и сроки годности, что на них влияет.
    И приготовим торт Шоколадный трюфель от и до, начиная от приготовления полуфабриката до конечного декора!
    • Разбор каждого ингредиента, его особенностей и температур
    • Поговорим об аэрации - что это и почему она важна
    • Нюансы работы с тестом
    • Разбор сроков и условий хранения
    • Приготовление торта от и до
     
    Последнее редактирование модератором: 25 мар 2022
    Gagarin, 12 фев 2019
    asiy, bubui и makgul нравится это.
  2. Milashka2017
    Milashka2017 Складчик
  3. Esperanza B.
    Esperanza B. Активный складчик
    У нас хватает участников для выкупа? Если затягивать сбор взносов, то все разбегуться, как это часто бывает...
     
    Esperanza B., 27 фев 2019
    Sandra25 нравится это.
  4. Sandra25
    Sandra25 Складчик
    И цена уже адекватная
     
    Sandra25, 27 фев 2019
    Esperanza B. нравится это.
  5. Arzy
    Arzy Гость
    Здравствуйте
    Напоминаю вам, что согласно Основным правилам форума
    Запрещено:
    17) Торопить организатора по вопросам организации.
    18) Обсуждать ход проведения складчины.

    Порядок и правила проведения складчин
    6.2) Организатор не обязан сообщать участникам когда именно выкупит продукт в целях безопасности.
     
    Arzy, 27 фев 2019
  6. фридерика
    фридерика Активный складчик
    фридерика, 27 фев 2019
  7. Serseya
    Serseya Складчик
    Serseya, 27 фев 2019
  8. Esperanza B.
    Esperanza B. Активный складчик
    А как вы определяете , какую из двух одинаковых тем удалять? Я знаю еще несколько двойников , не этой именно складчины, а другой, но на просторах форума.
     
    Esperanza B., 27 фев 2019
    Лина2017 нравится это.
  9. Serseya
    Serseya Складчик
    Есть определенные критерии , это уже внутренняя работа форума
     
    Serseya, 27 фев 2019
  10. Geraold
    Geraold Организатор складчин
  11. Ира Молдава
    Ира Молдава Складчик
    Подскажите, если нет моего имени в списках, значит я в пролёте?
     
    Ира Молдава, 1 мар 2019
  12. Arzy
    Arzy Гость
    Здравствуйте. Если Вы видите данную складчину в разделе "Мои складчины", то всё нормально. Вы записаны, можете не переживать.
     
    Arzy, 1 мар 2019
  13. Ира Молдава
    Ира Молдава Складчик
    Отлично) спасибо) а как осуществлять перевод ещё подскажите, плизА то я первый раз здесь
     
    Ира Молдава, 1 мар 2019
  14. Arzy
    Arzy Гость
    Здравствуйте. Как только счётчик закончит обратный отсчёт Организатор переведет складчину на этап Сбор взносов и выставит реквизиты. Они у вас будут во вкладке Реквизиты, под названием темы и в переписке Входящие.
    Счётчик находится под названием темы. Там же, красным цветом, указана дата сборов взносов.
    Так же ознакомьтесь с правилами Правила форума (основные)

    Что это за сайт? Как получить то, что я ищу?
     
    Arzy, 1 мар 2019
  15. Дюшес
    Дюшес Складчик
    два вебинара от Нины Тарасовой. Огранизуйте пожалуйста складчину.
     
    Дюшес, 1 мар 2019
  16. Esperanza B.
    Esperanza B. Активный складчик
    Когда будет выдан урок тем, кто оплатил складчину?
     
    Esperanza B., 12 мар 2019
  17. Serseya
    Serseya Складчик
    Организатор! Переведите тему на этап куплено.
     
    Serseya, 12 мар 2019
    Дюшес и Esperanza B. нравится это.
  18. Schoolpastry
    Schoolpastry Активный складчик
    Когда будет готов. Вебинар состоится в конце марта.
     
    Schoolpastry, 12 мар 2019
    Esperanza B. и Дюшес нравится это.
  19. Дюшес
    Дюшес Складчик
    26 Марта в 12:00 пройдет вебинар!
     
    Дюшес, 12 мар 2019
  20. Esperanza B.
    Esperanza B. Активный складчик
    Ok, я думала, он уже прошел. Ждем.
     
    Esperanza B., 12 мар 2019
Участники складчины [The Chef] Торт «Шоколадный трюфель» (Вера Никандрова) смогут написать отзыв
Наверх