Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

[Точка доступа] Вайб-кодинг с нуля за 60 дней (Алекс Таций)

Складчина [Точка доступа] Вайб-кодинг с нуля за 60 дней (Алекс Таций). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
39900 руб
Взнос:
482 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор 2. Irushka 3. Rainbow bridge 4. TanyaAbram
open
2
Записаться
  1. Организатор
    Организатор Организатор складчин

[Точка доступа] Вайб-кодинг с нуля за 60 дней (Алекс Таций)

Практический онлайн-курс по вайб-кодингу для маркетологов, предпринимателей и экспертов, которые хотят самостоятельно запускать цифровые продукты с ИИ и не зависеть от разработчиков.

- Изучите основы продуктового мышления и вайб-кодинга: поймёте, как упаковать свою или клиентскую идею в понятный ИИ-проект и довести её до работающего сервиса.
    - Научитесь составлять технические задания для ИИ и поднимать инфраструктуру — от строчек кода до полноценного сайта, веб-приложения или Телеграм-бота.
    - На практике создадите несколько мини-проектов и финальный рабочий MVP с платежами, публикацией, тестированием и запуском сервиса, который можно показывать клиентам и инвесторам
    - Получите готовый работающий продукт, портфолио и опыт, которые укрепят вашу позицию на рынке и помогут монетизировать идеи.

Программа курса
    Встреча 1. Как ИИ экономит время и деньги: старт в вайб-кодинге
    Встреча 2. Из идеи в голове — в понятное ТЗ для ИИ и разработчиков
    Встреча 3. Как устроены сайты, сервисы и приложения, которыми вы пользуетесь
    Встреча 4. Q&A: разбор идей и первых шагов
    Встреча 5. Автоматизация рутины: ИИ + Python как ваш личный «цифровой сотрудник»
    Встреча 6. Веб-страницы и мини-приложения через AI-конструктор
    Встреча 7. Телеграм-бот, который отвечает клиентам, пока вы спите
    Встреча 8. Q&A: разбор скриптов, сайтов и ботов
    Встреча 9. Как выкатить проект «в люди»: деплой, тестирование и безопасность
    Встреча 10. Итоговый проект: ваш MVP от идеи до реального демо
    Встреча 11. Как прикрутить оплату и начать зарабатывать на своём продукте
    Встреча 12. Q&A: финальная шлифовка перед презентацией
    Встреча 13. Demo day: защита проектов и планы по масштабированию

Организатор, 18 дек 2025
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Rainbow bridge
    Rainbow bridge Складчик
    А я что говорю?

Смотрите, количество новых курсов по вайб-кодингу растёт, как грибы после дождя, и это не просто так.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... давайте выкупим путь этот курс по вайб-кодингу, здесь больше всего складчиков, вы заработаете на вайб-кодинге больше и быстрее, чем в любой другой области нейросетей. И освоить это будет не сложнее, чем любое другое направление в нейросетях. Вайб-кодинг это то, что поможет вам зарабатывать большие, серьезные деньги за короткое время. Даже если вы 1000 раз гуманитарий. И Вы точно не пожалеете о своем выборе. Именно на тарифе Продвинутый Вас научат зарабатывать.

Как только этот курс будет в статусе доступно, я буду первой, кто купит его. Но я любой курс, где показывают, как вайб-кодить, куплю.

Rainbow bridge, 2 фев 2026
  4. БаракОбама
    БаракОбама Организатор складчин
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

БаракОбама, 25 фев 2026
  5. Rainbow bridge
    Rainbow bridge Складчик
    Ты даже не представляешь, насколько сильно меняется подход к работе, когда начинаешь работать с Claude Code.

Это система, которая реально закрывает задачи, на которые раньше уходили дни, иногда и недели. Он видит проект целиком, сам пишет код, исправляет ошибки, структурирует файлы и доводит результат до рабочего состояния. Причём делает это без постоянного контроля с твоей стороны.

Не нужно быть программистом, чтобы собирать полноценные решения: сайты, боты, автоматизации, внутренние сервисы. Формулируешь задачу и получаешь результат, который можно сразу использовать или продавать.

Пока большинство даже не понимает, что так можно, на рынке формируется дефицит людей, которые умеют этим пользоваться на практике.

Если у тебя уже есть экспертиза в какой-то теме - это усиливает эффект в разы. Ты начнешь создавать решения под реальные задачи.

Я хочу зайти сюда глубоко, и хочу выкупить этот курс, ищу складчиков.

Если ты чувствуешь, что пора выходить на другой уровень, не затягивай. Такие возможности долго не лежат на поверхности.

Rainbow bridge, 16 апр 2026 в 09:16
Наверх