Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Доступно

Топ-3 летних нарезных пирожных (Анна Гордеева)

Складчина Топ-3 летних нарезных пирожных (Анна Гордеева). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
3450 руб
Взнос:
214 руб
Организатор:
Nespuma

Список участников складчины:

1. Nespuma 2. Дарья_1904 3. КМНВ0 4. evromart 5. OlgaMamchenko 6. KuzyaTV 7. G_carrot 8. Angelone 9. Pfefa 10. JadvigaJopina 11. Бучи 12. Romashka_1981 13. Радистка Кет 14. Smile22 15. TomiO 16. Лёлля 17. Камилла 6 18. Машаня 19. Alena12 20. Dama32 21. фридерика
Оцените эту складчину: /5,
  • Описание
  • Отзывы (1)
  1. Nespuma
    Nespuma Организатор складчин

    Топ-3 летних нарезных пирожных (Анна Гордеева)

    [​IMG]
    Топ-3 летних нарезных пирожных, которые ваши заказчики точно оценят!
    • Актуальные десерты
    • Высокий спрос
    • Гарантированный результат
    Апероль
    Вкус легендарного итальянского аперитива в лёгком освежающем десерте. 3 месяца бесперебойных продаж вам обеспечены. Детям и беременным можно!

    Миндальный бисквит с цедрой, крем красный апельсин без масла и сливок с ликером «Апероль», нежный цитрусовый мусс, апельсиновое кули

    Клубничное облако
    Концентрат лета с приятной себестоимостью. Идеальный вариант для летнего чаепития. Меняйте базовую ягоду и создавайте собственные вкусы!

    Бисквит без добавления масла, воздушный клубничный мусс без шоколада, банановый заварной крем, нотки кокоса и лайма, кули из клубники

    Апельсиновый моккачино

    Освежающий вкус айс-кофе в каждом кусочке. Любителям шоколада в жару будет что выбрать в вашей десертной линейке.

    Кофейный бисквит без масла, кислинка апельсинового мармелада, шелковая кофейная намелака, мусс на молочном шоколаде и взбитый ганаш дополнены задорным хрустом вафельного слоя
     
    Последнее редактирование модератором: 1 сен 2022
    Nespuma, 18 июн 2021
  2. KuzyaTV
    KuzyaTV Складчик
    Может уже выкупим?
     
    KuzyaTV, 30 июн 2021
  3. Дайнерис
    Дайнерис Модератор
    Здравствуйте. Данный вопрос решает организатор, исходя из своего опыта, загруженности организатора и нюансов проведения темы.
    4) Как только организатор посчитает приемлемым, он начинает складчину согласно Порядка и правил проведения складчин.
    Возможно, есть какие то нюансы, о которых мы можем не знать и которые препятствуют проведению складчины в данный момент.
     
    Дайнерис, 30 июн 2021
  4. Kurochka45
    Kurochka45 Складчик
    ПП Курс Магия вкуса от Абрамовой Екатерины записывайтесь
    https://mob.skladchina.biz/threads/magija-vkusa-ekaterina-abramova.308001
    Вы научитесь готовить
    17 потрясающих тортов , На Уровне Крутого кондитера (4 без лактозы) Вы будете создавать обалденно вкусные и эффектные десерты с первого раза, даже если не делали ничего сложнее яичницы!
    + Бонус: Маркетинг для кондитеров
    Вы научитесь системно привлекать и удерживать клиентов с помощью Instagram
     
    Kurochka45, 31 июл 2021
  5. hil78
    hil78 Складчик
    hil78, 7 авг 2021
  6. Бучи
    Бучи Складчик
    Когда уже будет доступ ? долго очень ждём !
     
    Бучи, 7 авг 2021
  7. Тамплиер
    Тамплиер Модератор
    Здравствуйте. Данный вопрос решает организатор, исходя из своего опыта, загруженности организатора и нюансов проведения темы.
    4) Как только организатор посчитает приемлемым, он начинает складчину согласно Порядка и правил проведения складчин.
     
    Тамплиер, 7 авг 2021
    Smile22 нравится это.
  8. Nespuma
    Nespuma Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 3450 руб. Взнос с каждого участника: 171 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 26 чел.

    Начало сбора взносов 15 Август 2021 года
     
    Nespuma, 12 авг 2021
  9. Машаня
    Машаня Активный складчик
    Машаня, 17 авг 2021
    фридерика нравится это.
  10. Дюшес
    Дюшес Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!_Drinks
    _Dance2Видео уроки по приготовлению кремов для заливки в наши молды (Елена Гринева)
    https://bx54.skladchina.biz/threads...a-zalivki-v-nashi-moldy-elena-grineva.331558/
    А вы знали ,что этим кремом можно не только делать цветы ,но и выравнивать торты?)))
    Видео уроки по приготовлению кремов для заливки в наши молды.
    Крема очень вкусные,лепестки у цветов остаются гибкими при комнатной температуре.Крем обратим.
    Можно делать цветы заранее и хранить в морозильной камере в пищевом контейнере до 14 суток.
    Какие видео кремов представленны:
    Абрикос -Лаванда
    Сливочная фиалка
    Тропические фрукты
    Кокосовые
    Гречишный мед
    Соленая фисташка
    Маскарпоне-орех
    Гибкий шоколад
    Темперированный шоколад
    Как залить в молд, как окрасить крем, как оттонировать-все есть в видео.
    _Dance2Цветочное вдохновение. 2021 (Евгения Скалозуб, Олеся Голумбевская)
    _Dance2Торт Чайная пара (Галина Егиазарян)
     
    Дюшес, 7 сен 2021
  11. Дюшес
    Дюшес Складчик
  12. hil78
    hil78 Складчик
    hil78, 29 сен 2021
  13. Машаня
    Машаня Активный складчик
    Новый курс для, кондитеров от Александры Филатенко и Анны Гордеевой!!!
    Курс о том, как продолжать активно работать и продавать кондитеру в новой реальности!!! Кроме того, 8 рецептов тортов/пирожных (можно готовить в двух вариантах) с низкой сырьевой стоимостью!!!! +бонусы!!!
    Присоединяйтесь, девочки!!!
    https://s50.skladchina.biz/threads/...ov-aleksandra-filatenko-anna-gordeeva.371033/
     
    Машаня, 28 мар 2022
Участники складчины Топ-3 летних нарезных пирожных (Анна Гордеева) смогут написать отзыв
Наверх