Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Доступно

Торт Молекула. Тариф Курс (Рустам Кунгуров)

Складчина Торт Молекула. Тариф Курс (Рустам Кунгуров). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
9602 руб
Взнос:
283 руб
Организатор:
Nespuma

Список участников складчины:

1. Nespuma 2. Ulya-Lya 3. Dellrusso 4. Ekatstriz 5. мечтатель в ботах 6. G_carrot 7. Guna 8. Алексей68 9. aska02 10. Anka_More 11. Zolotayakisa 12. Aya1122 13. Kuzneckiy 14. Sokovka 15. Vika546 16. Angelito 17. Let0 18. Игма 19. Ann-bonn 20. Шура ка 21. Olena13 22. Hebrews412 23. Маша и медведи 24. Лёлля 25. evromart 26. Карапуз89 27. LenaMax 28. Udivlenie 29. SuziQuatro 30. Anf 31. Lelik13 32. Elena Federyaeva 33. Miniro 34. Griinch 35. karina1994 36. alekscake 37. jsyciasott
Оцените эту складчину: /5,
  • Описание
  • Отзывы (1)
  1. Nespuma
    Nespuma Организатор складчин

    Торт Молекула. Тариф Курс (Рустам Кунгуров)

    [​IMG]

    Онлайн-курс от соучредителя торт-студии «Тортик Аннушка»

    Он-лайн курс основан на новейших технологиях торта, разработанных исключительно в нашей студии.

    Курсы будут проводиться на английском языке.

    Программа курса

    Формы для выпечки торта:
    Как сделать влажные, устойчивые, фисташковые бисквиты, чтобы собрать высокий торт.

    Делаем глазурь:
    Как сделать нашу самую популярную глазурь из фисташек, которая имеет нежную, но стабильную текстуру и прекрасно увлажняет бисквиты.

    Сборка торта:
    Покажет вам, как собрать торт в кольцо для торта, чтобы подготовить его к финальной глазури.

    Темперирующий шоколад:
    Мы развеем миф о том, что закалка шоколада - это трудная задача. Покажу вам, как мы это делаем. Эти навыки помогут вам сделать разные шоколадные украшения.

    Молекула шоколада:
    Мы покажем вам, как работать с поликорбонатными формами и сделаем нашу подпись «Шоколадная молекула»

    Ganache:
    Мы шаг за шагом покажем вам, как сделать нашу фирменную ганашу окончательной глазурью.

    Разглаживание торта:
    Для тех, кто мечтал узнать, как мы разглаживаем наши пирожные и делаем эти идеально острые края, мы покажем, как это сделать, какие инструменты использовать и несколько специальных уловок, которые нужно знать.

    Техника "Велюр":
    Покажет вам последние тенденции в технике украшения торта "Велюр". Как сделать это и применить к пирогу. Какие украшения вы можете использовать на этом покрытии.

     
    Последнее редактирование модератором: 2 апр 2022
    Nespuma, 23 июн 2020
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. VERA1304
    VERA1304 Должник
    Курс на английском, перевода не будет ?
     
    VERA1304, 23 июн 2020
  4. Nespuma
    Nespuma Организатор складчин
    Курсы будут проводиться на английском языке, перевода нет
     
    Nespuma, 23 июн 2020
    VERA1304 нравится это.
  5. Алексей68
    Алексей68 Активный складчик
    Цена не снижается от количества участников? Может выкупим?
     
    Алексей68, 26 авг 2020
  6. kotikysi
    kotikysi Складчик
    У ребят на сайте скидка 40% с 1-5 сент
     
    kotikysi, 1 сен 2020
  7. Vika546
    Vika546 Должник
    Когда будет доступно?
     
    Vika546, 5 дек 2020
  8. Дайнерис
    Дайнерис Модератор
    Здравствуйте. Данный вопрос решает организатор, исходя из своего опыта, загруженности организатора и нюансов проведения темы.
    4) Как только организатор посчитает приемлемым, он начинает складчину согласно Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... .
     
    Дайнерис, 6 дек 2020
  9. Let0
    Let0 Складчик
    Не могли бы, пожалуйста ещё и второй их курс организовать
    ?
     
    Последнее редактирование модератором: 12 дек 2020
    Let0, 12 дек 2020
    Nespuma нравится это.
  10. Nespuma
    Nespuma Организатор складчин
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Nespuma, 13 дек 2020
    Дюшес и Let0 нравится это.
  11. ПоворЁжка
    ПоворЁжка Активный складчик
    Присоединяйтесь!
    Мастер-Класс торт "Озеро желаний"-Новогодний торт игрушка с сюрпризом Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Закусочные торты для праздничного стола! Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

     
    Последнее редактирование модератором: 13 дек 2020
    ПоворЁжка, 13 дек 2020
  12. Arzy
    Arzy Гость
    Здравствуйте.
    Согласно Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    4. Размер текста в рекламном сообщении не должен превышать 3 единиц(шрифт размером 3).

    5. Жирным разрешено выделять только ссылку и пару фраз в тексте (не более 20% от общего объема)
     
    Arzy, 13 дек 2020
  13. Дюшес
    Дюшес Складчик
    Жаль что нет перевода _Cry, было бы значительно больше участников складчины.
     
    Дюшес, 18 дек 2020
  14. Дюшес
    Дюшес Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ _Drinks! Материал складчин ( курсов) как раз кстати к предстоящим праздникам _Boast!

    _Dance2Трюфели 1.0 и Трюфели 2.0 (Ксения Бутолина)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    20 рецептов изумительных трюфелей
    _Dance2[Bee Chef] Сахаристые изделия (Ханс Овандо, Елены Адель)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Самый полный видео курс ( 15 отличных рецептов) о мелких сладостях ждёт вас!
    _Dance2Кремовая роспись торта «Новогоднее настроение» (Ольга Федорова)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Вы получите пошаговый и подробный видео урок по декору торта кремовой росписью.
    Самое главное -никакими художественными талантами обладать не нужно!
     
    Дюшес, 18 дек 2020
  15. kotikysi
    kotikysi Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ! Больше участников , меньше взнос!
    Курс Начни сначала (Виктория Мельник) Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Последнее редактирование модератором: 5 янв 2021
    kotikysi, 5 янв 2021
  16. Let0
    Let0 Складчик
    Здравствуйте, людей, кажется, уже более чем достаточно собралось и тема старая, когда ждать выкуп?
     
    Let0, 1 фев 2021
  17. Arzy
    Arzy Гость
    Здравствуйте. Данный вопрос решает организатор, исходя из своего опыта и нюансов проведения темы.
    4) Как только организатор посчитает приемлемым, он начинает складчину согласно Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... .
     
    Arzy, 1 фев 2021
  18. Маша и медведи
    Маша и медведи Активный складчик
    Может быть кто-то сможет перевести хотя бы рецептуры
     
    Маша и медведи, 3 фев 2021
  19. kotikysi
    kotikysi Складчик
    гугл переводчик сможет )
     
    kotikysi, 12 фев 2021
  20. Nespuma
    Nespuma Организатор складчин
    рецепты переведены
     
    Nespuma, 12 фев 2021
    Маша и медведи нравится это.
  21. Nespuma
    Nespuma Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 9602 руб. Взнос с каждого участника: 283 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 27 чел.

    Начало сбора взносов 15 Февраль 2021 года
     
    Nespuma, 13 фев 2021
Наверх