Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Доступно

Тортики (Екатерина Савкина)

Складчина Тортики (Екатерина Савкина). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
550 руб
Взнос:
120 руб
Организатор:
Gagarin

Список участников складчины:

1. Gagarin 2. Aplication 3. Moskva2021 4. Momot0va95 5. Мадемуазель_Пти
Оцените эту складчину: /5,
  • Описание
  • Отзывы (1)
  1. Gagarin
    Gagarin Организатор складчин

    Тортики (Екатерина Савкина)

    [​IMG]
    Красиво правда?А какой он вкусный, не описать словами
    Хочешь научится готовить такую же красоту?
    Продаю видео урок по данным тортикам, всего за 550 руб.
    ❤️Не нужен опыт в готовке, получится даже у новичка
    ❤️Не нужны градусники и специальные приспособления
    ❤️Продукты все очень доступные и можно купить в любом магазине
    ❤️Всего за 40 минут ты сможешь приготовить абалденно вкусный торт с нуля (видео урок максимально подробный)
     
    Gagarin, 7 окт 2019
    kelbik нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Юкки
    Юкки Активный складчик
    Приглашаю принять участие в складчине
    [Home Chef] Основы кулинарного мастерства (Александр Чурилов)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Программа курса

    Вводный урок по инвентарю. Списки продуктов к каждому уроку, рекомендации.
    - Базовые приправы
    - Ножи и правильная заточка
    - Техника нарезки разных продуктов

    Первое занятие "Супы и соусы":
    1. Финский суп “Лохикейтто” с лососем и сливками
    2. Сырный крем-суп с хрустящими крутонами
    3. Томатно-кукурузный суп “Чаудер”
    4. Борщ

    Второе занятие "Птица":
    1. Нежная куриная грудка с апельсинами
    2. Куриные котлеты “Пожарские”
    3. Чахохбили по-грузински
    4. Праздничная фаршированная утка/курица

    Третье занятие "Рыба":
    1. Дорадо/сибас целиком в конверте на овощной подушке
    2. Лосось, запеченный в кисло-сладком соусе
    3. Жареный судак в соусе “Белое вино” с каперсами

    Четвёртое занятие "Мясо 1.0":
    Свинина:
    1. Буженина, запеченная по-фермерски
    2. Рулетики из отбивной свинины с сыром и черносливом
    Говядина:
    3. Бефстроганов
    4. Маринованный ростбиф

    Пятое занятие "Тесто"
    1. Хачапури по-аджарски
    2. Пирог Киш-лорен с копченостями
    3. Равиоли с рикоттой и шпинатом
    4. Блинчики с красной рыбой и сливочным сыром
    5. Пицца "Пепперони"

    Шестое занятие "Мясо 2.0":
    Говядина:
    1. Классическая итальянская лазанья
    Баранина:
    2. Запеченая баранья ножка
    3. Тефтели в сырном соусе
    4. Кебаб из баранины

    Седьмое занятие "Овощи и крупы":
    1. Ризотто по-милански
    2. Гратен из брокколи
    3. Крем-гарнир из корня сельдерея
    4. Овощная запеканка “Рататуй”
     
    Юкки, 21 ноя 2019
  4. Loveapple
    Loveapple Должник
    Добрый день)
    Рассчитывать ли на выкуп материала?
     
    Loveapple, 17 янв 2020
  5. Aplication
    Aplication Партнёр
    конечно
     
    Aplication, 17 янв 2020
    Loveapple нравится это.
  6. Aplication
    Aplication Партнёр
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 550 руб. Взнос с каждого участника: 120 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 2 чел.

    Начало сбора взносов 30 Март 2021 года
     
    Aplication, 28 мар 2021
Наверх