Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

Три дня трансформации реальности (Нико Бауман)

Складчина Три дня трансформации реальности (Нико Бауман). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
2890 руб
Взнос:
158 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор
open
2
Записаться
  1. Организатор
    Организатор Организатор складчин

Три дня трансформации реальности (Нико Бауман)

От материальной иллюзии до отпускания стресса и страхов.

Тайные знания о событиях
    Всю жизнь я пытаюсь разгадать природу реальности и пространства. Меня интересует голографичность материи и странные совпадения, когда видишь вещие сны или думаешь о человеке и он пишет тебе. И на данный момент у меня сформировалась личная система корректировки событий силой мыслей. Это наиболее новая и актуальная интерпретация закона притяжения и трансерфинга реальности. С её помощью я преодолел финансовый и энергетический кризис состояния начала 2026 года. Система заключается в трёх шагах:

1) Принятие иллюзии материальности.
    2) Формирование реальности фокусом мыслей.
    3) Отпускание желаний и стресса.

Только после этого ты обретаешь силу, достаточную для того, чтобы самому писать свою судьбу независимо от социальных программ и ограничений.

Я приглашаю вас на три лекции по обновлениям в знаниях материализации событий, тех, кто хочет развивать свои скрытые способности.

Расписание:
    25.06.2026 - Материальная иллюзия
    Когда вы хотите материализовать событие, вы не задумываетесь, что такое материя в целом. Я дам практическое ощущение голографичности пространства. Объясню почему материальности как таковой не существует, а так же как это управлять иллюзией. Материя есть только субъективно, но даже так она - это не то, что мы себе представляем. Лекция охватывающая квантовую физику, нейрофизиологию и осознанные сновидения. Она поможет раскрыть глаза как просто работает закон притяжения. И вы снова начнёте фокусироваться на позитиве без сопротивления.

26.06.2026 - Формирование реальности
    Получив глубинные знания о структуре реальности, теперь вы можете управлять течением своей жизни. Для этого вам не нужна визуализация целей. Я предлагаю свою новую стратегию - повышения осязаемости желания. Без медитации. Задача в моменте событий изменить восприятие пространства и посмотреть на него с другой стороны. Здесь мы практически начинаем использовать эффект голографичности материи. Вы делаете информацию материальной. Только позитивное мышление и ни каких плясок с бубном и состоянием.

27.06.2026 - Отпускание стресса/страха
    Что делать с сомнениями? Что делать если мир давит снаружи, а мысли изнутри? Если пропустить шаг отпускания, то так и будет. Третья лекция это целительный бальзам на душу, чтобы перестать волноваться. Вы перестаёте думать о проблемах, отпускаете стресс и начинаете формировать жизнь через именно доступные позитивные мысли, а не просите от себя максимальной веры и позитива. Вы узнаете про первый и второй план внимания и сознания. Измени состояние и снова почувствуй волшебство. Это поможет вырулить жизнь в новое русло, справиться с трудностями и двигаться дальше.

Пробуди в себе силу
    Начни управлять реальностью без длинных тренингов, которые ты не успеваешь смотреть. Просто три не скучных лекции, три эфира, три дня. Ты узнаешь много нового, чего раньше не слышал и не читал. И уже в эти дни ты обретёшь второе дыхание и начнут приходить неожиданные выходы из твоей ситуации.

Организатор, 20 июн 2026 в 12:17
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх