Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

Тыква. Солнце в блюде (Вероника Порсина)

Складчина Тыква. Солнце в блюде (Вероника Порсина). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
1320 руб
Взнос:
160 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор 2. Елена0512
open
2
  1. Организатор
    Организатор Организатор складчин

    Тыква. Солнце в блюде (Вероника Порсина)

    [​IMG]

    На мастер-классе вы окунетесь в уютную домашнюю атмосферу — как-будто мы встретились на кухне и готовим вместе, обсуждая тыкву со всех сторон и не только!

    Вы узнаете:
    • о пользе тыквы и ее семечек;
    • действие и ценность ферментированных продуктов — насколько это потрясающие, просто и доступно.
    Приготовите:
    • совершенно особый и очень легкий в приготовлении крем-суп,
    • из его «остатков» сделаете оладьи и заферментируете соус.
    Всё это делаем вместе легко и за непринуждённой беседой, а как вкусно!

    Доступ 3 месяца, письменные материалы останутся навсегда.

    Автор мастер-класса:
    Вероника Порсина
    • Основатель проекта ФрутоНика, МенторСтарт.
    • Практикующий нутрициолог (с 2017 г), коуч по здоровью, специалист по микробиому, ферментации и сбалансированному рациону питания.
    • Погружаю в мир ароматов специй и вкусных сочетаний в вашей тарелке.
    • С любовью обучаю, как еда, сон, мышление и движение работают вам на пользу!
    • Свой богатый многолетний практический опыт ферментации расширила обучением в Гарвардском Университете (США) на сертифицированном курсе «Ферментация: научный подход к приготовлению пищи с помощью микробов».
    • Применяю знания Аюрведы и Тибетской медицины для гармоничного сочетания продуктов и специй под индивидуальную задачу.
    • Свои кулинарные навыки обогатила в ведущей европейской школе для шеф поваров Rouxbe на сертифицированной курсе Culinary Rx (Rx значит «до лечения», то есть профилактика).
    • Автор серии кулинарных онлайн курсов по ферментированию продуктов по сезонам, а также курсов и программ по сбалансированному рациону питания и образу жизни.
    • Спикер экспертных программ по здоровью и международных конференций.
    • Помогаю вам сделать ваш животик счастливым — внедрить здоровый образ жизни и сбалансировать рацион, найти ваши личные стратегии на пути к здоровью.
    • Погружаю в мир ароматов, специй и вкусных сочетаний в вашей тарелке.
     
    Организатор, 1 ноя 2024 в 17:40
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх