Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

[Udemy] Стратегия Биткоина (Man vs Bitcoin)

Складчина [Udemy] Стратегия Биткоина (Man vs Bitcoin). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
13800 руб
Взнос:
429 руб
Организатор:
Magnetka

Список участников складчины:

1. Magnetka
open
2
  1. Magnetka
    Magnetka Организатор складчин

[Udemy] Стратегия Биткоина (Man vs Bitcoin)

The Bitcoin Strategy (you were looking for...)
    Английский (автоперевод видео)

Используйте эту стратегию для торговли Bitcoin, Ethereum, Solana и другими с легкостью! Никаких технических подробностей, никаких сложностей!
    Рейтинг: 5,0 из 55,0(3 оценок)
    3 студента
    Авторы: Man vs Bitcoin
    Последнее обновление: 04.2024
    • Простая, но чрезвычайно прибыльная торговая установка для торговли Bitcoin, Ethereum, Solana и Tether.
    • Понять структуру рынка и то, как цена движется на графике
    • Прогнозируйте движение рынка без каких-либо индикаторов или других сложных условий.
    • Правильный план управления рисками для увеличения шансов на победу и эффективного сохранения капитала
    • Торговая стратегия, которая работает с самого начала трейдинга, и до сих пор никто вам о ней не рассказывает.
    Чтобы получать прибыль от Bitcoin, вам нужна хорошая торговая настройка. Когда я начал торговать около 5 лет назад, я также активно искал надежную торговую настройку. Раньше я думал, что прогнозирование движения цены — очень сложная задача, и я считал, что мне придется очень много работать, чтобы понять ее. Я изучал книги, платные курсы, торговые стратегии, доступные на YouTube, стратегии, заявляющие о 99% или 100% точности, стратегии без убытков, стратегии с самым высоким процентом выигрышей и многие другие. Я экспериментировал почти со всеми типами индикаторов, даже пытался использовать 4-5 индикаторов вместе для подтверждения торговли. Казалось, что чем сложнее стратегия, тем более точные торговые входы она будет обеспечивать, и в конечном итоге, тем больше прибыли она принесет.

Все эти стратегии " No-loss " или " 101%-accuracy" были трудны для понимания и столь же сложны для применения на живых рынках. Разумеется, я проигрывал каждый раз, используя эти стратегии.

Однажды, после того как весь мой счет был пуст и не осталось денег для торговли, я наблюдал за графиком. Я заметил рисунок волн, которые цена формировала на графике. Проанализировав максимумы и минимумы волн, я узнал, что каждый максимум и минимум волн имеет значение. Я понял, что, просто изучая эти максимумы и минимумы волн, можно определить направление, в котором рынок будет двигаться дальше. Я изучал и торговал на разных временных интервалах и инструментах, достигая потрясающих результатов.

Метод, который я открыл для прогнозирования движения цены, я до сих пор не видел ни на одном канале YouTube, ни на платных курсах, ни в одной книге по трейдингу.

Хотя некоторые могут знать этот простой подход к торговле, им часто не делятся. В этом курсе я собираюсь раскрыть этот секрет и простейшую торговую стратегию, которая работает с самого начала торговли на фондовом рынке.

Чтобы оставаться прибыльным в торговле криптовалютой, одной только хорошей торговой настройки недостаточно. Мы часто становимся свидетелями охоты за стоп-лоссами и рыночных манипуляций . Попытки нарушить каждую торговую настройку случаются часто, что приводит к эмоциональному расстройству и влияет на нашу общую торговлю. Чтобы противостоять этой охоте за стоп-лоссами и рыночным манипуляциям, сохранять эмоциональный нейтралитет, торговать дисциплинированно и оптимизировать вашу торговую настройку для максимальной прибыли, правильный план управления деньгами имеет решающее значение и является обязательным.

Сильная торговая установка в сочетании с идеальным планом управления деньгами может привести к успеху в каждой сделке , даже если установка работает только в 20% случаев. В этом курсе я покажу вам уникальный план управления деньгами, используя который вы сможете превратить каждую сделку в выигрышную!

Для кого этот курс:
    «для начинающих и опытных форекс-трейдеров, ищущих простую, проверенную торговую стратегию для зарабатывания денег на форекс»

Последнее редактирование модератором: 14 окт 2024
    Magnetka, 14 окт 2024
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Mike Tyson
    Mike Tyson Организатор складчин
    _HiПриветствую тебя гость, присоединяйся (выдача материала после оплаты) _Neo

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Mike Tyson, 29 окт 2024
Наверх