Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Доступно

Управление рестораном, который любит прибыль (Виолетта Гвоздовская)

Складчина Управление рестораном, который любит прибыль (Виолетта Гвоздовская). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
750 руб
Взнос:
82 руб
Организатор:
Нафаня

Список участников складчины:

1. Нафаня 2. Naya 3. yana4ka 4. Girin 5. unfo88 6. Alex2018dav 7. ksy27 8. Zaniah 9. ЕленаКоша1992 10. ArthurChik
Оцените эту складчину: /5,
  1. Нафаня
    Нафаня Организатор складчин

    Управление рестораном, который любит прибыль (Виолетта Гвоздовская)

    [​IMG]

    В продолжение своей первой книги Виолетта Гвоздовская на сей раз предлагает читателям узнать все, что касается финансового управления рестораном, а также подробно рассматривает такие важные темы, как работа с качеством и безопасностью в заведении. Не секрет, что менеджер ресторана является всевидящим оком. Автор предлагает не только теорию, но и конкретные примеры и полезные документы, а также истории из своей практики, которые помогут любому заинтересованному в успехе своего ресторана управляющему создать хорошую команду и гостеприимный, приносящий приличную прибыль ресторан.

     
    Последнее редактирование модератором: 31 авг 2022
    Нафаня, 10 июн 2016
    ArthurChik нравится это.
Участники складчины Управление рестораном, который любит прибыль (Виолетта Гвоздовская) смогут написать отзыв
Наверх