Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Доступно

Ура - Я модный кондитер! Тариф Трендовый кондитер без обратной связи (Евгения Волошина)

Складчина Ура - Я модный кондитер! Тариф Трендовый кондитер без обратной связи (Евгения Волошина). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
9900 руб
Взнос:
431 руб
Организатор:
Неугомонная

Список участников складчины:

1. Неугомонная 2. Milena1995 3. Tamina 4. allachka23 5. sigiz 6. Happiness21 7. OlgaKorn 8. Feleorana 9. Anakosovska 10. Partyraisin 11. Эльза1206 12. kikimora12 13. ponichka123 14. София170 15. Yana_res87 16. franziska22 17. Maks1610 18. Natali0911 19. Оксана8791 20. mbogaeva91 21. Плюшевая Киса 22. Sova02 23. Nataliia_litvin 24. Kolbiza 25. tatkavatka
Оцените эту складчину: /5,
  • Описание
  • Отзывы (2)
  1. Неугомонная
    Неугомонная Организатор складчин

    Ура - Я модный кондитер! Тариф Трендовый кондитер без обратной связи (Евгения Волошина)

    [​IMG]
    Я – модный кондитер!
    Старт в профессии - от капкейка до модных тортов
    НАЧНИ СРАЗУ СОЗДАВАТЬ ТРЕНДОВЫЕ ТОРТЫ НА ЗАКАЗ
    Мой курс подойдёт каждому из вас. Вы научитесь самостоятельно создавать ультра модные, современные десерты из натуральных продуктов и зарабатывать на этом.
    Модные, высокие, стильные торты с простой техникой выполнения эффектного декора
    15 стабильных, но очень нежных начинок
    Круглые и квадратные торты высотой до 20 см!
    Одноярусные торты
    Сборка и укрепление двухъярусного торта!
    Несколько рецептов ганаша
    3 способа выравнивания торта
    7 техник эффектного декора: ганаш, велюр
    [​IMG]
    После обучения вы:
    - Умеете готовить 15 нежнейших начинок для высоких тортов
    - Владеете простыми в исполнении техниками эффектного декора
    - Можете сразу делать трендовые, современные торты на заказ
    Не низенькие с безешками для раскачки, а сразу ультра модные торты
    Трендовый кондитер без обратной связи
    • 32 видео-урока
    • 15 бомбических рецептов начинок
    • Выравнивание тортов
    • Топовые техники декора
    • Сборка многоярусного торта
    • Секреты хранения
    + Техкарты
    + Десерты для кенди бара

    [​IMG] [​IMG] [​IMG]
    [​IMG]
     
    Последнее редактирование модератором: 15 июл 2022
    Неугомонная, 12 май 2021
  2. Похожие складчины
    1. Неугомонная
    2. Эвердин
      Эвердин , 21 сен 2021 , в разделе: Кондитерка
    3. Dvushka
      Dvushka , 24 фев 2021 , в разделе: Мотивация и самооценка
    4. Vlad_1234
      Vlad_1234 , 28 июн 2022 , в разделе: Чтение, язык и литература
    Загрузка...
  3. Ррадуга
    Ррадуга Организатор складчин
    Узнайте как в торте делать картинку
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Готовые к выдаче, на лето то, что нужно:
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    и на десерт
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Ррадуга, 3 июн 2021
  4. Неугомонная
    Неугомонная Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 9900 руб. Взнос с каждого участника: 431 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 10 чел.

    Начало сбора взносов 16 Июнь 2021 года
     
    Неугомонная, 15 июн 2021
  5. Дюшес
    Дюшес Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ_Drinks!
    _Dance2Мишка-малышка (Ольга Громак)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    - приготовим очень простой шоколадный бисквит
    - приготовим начинку
    - соберём высокий торт без поддерживающих элементов (20 см)
    - приготовим 2 вида ганаш
    - выровняем торт 2 способами: со шпателем и без него
    - приготовим японский заварной бисквит, отработаем важные моменты по установке на торт и приданию текстуры
    - соберём деревца/веточки
    - поработаем с вафельной бумагой, мастикой, флористической проволокой, темперированным шоколадом
    - научимся работать с аэрографом, разберём 2 вида аппарата, поговорим о нюансах окрашивания и ошибках

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Дюшес, 22 июн 2021
  6. Geraold
    Geraold Организатор складчин
    Записывайтесь
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Geraold, 30 июн 2021
  7. Эльза1206
    Эльза1206 Складчик
    Извините, когда планируется доступ?
     
    Эльза1206, 2 июл 2021
  8. Arzy
    Arzy Гость
    Здравствуйте.
    На данный момент взнос высокий и если сейчас начать проводить тему, то многие выпишутся, что приведет к повышению взноса
    Вы можете помочь понизить взнос рекламируя складчину.
    До 5 рекламных сообщений в сутки в темах текущего раздела.
    Подробнее Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Arzy, 2 июл 2021
  9. Kurochka45
    Kurochka45 Складчик
    ПП Курс Магия вкуса от Абрамовой Екатерины записывайтесь
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Вы научитесь готовить
    17 потрясающих тортов , На Уровне Крутого кондитера (4 без лактозы) Вы будете создавать обалденно вкусные и эффектные десерты с первого раза, даже если не делали ничего сложнее яичницы!
    + Бонус: Маркетинг для кондитеров
    Вы научитесь системно привлекать и удерживать клиентов с помощью Instagram
     
    Kurochka45, 28 июл 2021
  10. Дюшес
    Дюшес Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ_Drinks:
    _Dance2Запись АнтиГанаш (Людмила Батракова)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Довести ровный торт в целости и сохранности, без трещин, без деформации, с нежной начинкой, по плохой дороге, в жару и дождь- это все возможно.
    Крем «АнтиГанаш» вас выручит на все 1000%.
    Крем выдерживает любые манипуляции, а разрезается без усилий обычным ножом.
    _Dance2Запись Классика по-новому (Екатерина Ольховская)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Приготовим:
    1. Красный бархат
    2. Шоколадный Наполеон
    3. Йогуртово-клубничный торт
    4. Сметанный торт с черной смородиной
    5. Тирамису
    6. Морковный с чизкейком внутри
    7. Орехово-лимонный медовик
    8. Три шоколада
    9. Прага по-новому
    10. Ягодно-маковый торт
    11. Капкейки:
    — Красный бархат с малиной и крем-чизом.
    — Шоколадные капкейки с вишней и шоколадным крем-чизом.
    — Ванильные капкейки с черничным конфи и черничным кремом.
    12. Торт Сникерс
    13. Торт Рафаэлло
    14.Торт Карамелька
    _Dance2Запись Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Дюшес, 26 окт 2021
  11. Неугомонная
    Неугомонная Организатор складчин
    Крутые марафоны, с кучей рабочих рецептов
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    И не менее крутая новогодняя программа от Юлии Беличенко
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Неугомонная, 25 ноя 2021
  12. piter81
    piter81 Складчик
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Присоединяйтесь алина макарова нарезные пирожные
     
    piter81, 14 янв 2022
  13. Дюшес
    Дюшес Складчик
    • ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ_Drinks!
    • _Dance2Запись Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    • _Dance2Запись Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    • _Dance2Доступно Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Дюшес, 3 апр 2023
Участники складчины Ура - Я модный кондитер! Тариф Трендовый кондитер без обратной связи (Евгения Волошина) смогут написать отзыв
Наверх