Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Доступно

Урок «Крышечки макарон». Альбумин, Французы + Швейцарцы на живом белке (Александра Шинкаренко)

Складчина Урок «Крышечки макарон». Альбумин, Французы + Швейцарцы на живом белке (Александра Шинкаренко). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
12500 руб
Взнос:
170 руб
Организатор:
Гитарист

Список участников складчины:

1. Гитарист 2. Kopchnaya 3. winner6 4. Йеннифэр 5. СветаХатеева 6. Sветланаk 7. Marisabel1 8. aryastark 9. Ирина86 10. lina_fina 11. hannapoz 12. AlinaFD 13. Elchik_ 14. Captain_hook 15. Аленка23 16. Anikie 17. Altas123 18. istoria5 19. Yevlampiyevich 20. JustaQueen1 21. Adari 22. Окси666 23. KatrinMars 24. Sakharochek14 25. diletteli 26. Happiness21 27. Ольг13 28. Тусяпуся
Оцените эту складчину: /5,
  1. Гитарист
    Гитарист Организатор складчин

    Урок «Крышечки макарон». Альбумин, Французы + Швейцарцы на живом белке (Александра Шинкаренко)

    [​IMG]


    Это не просто уроки по приготовлению макарон - это система, понимание технологии, а также знания по изменению рецептуры под свои запросы : пухлее, меньше сахара, более гладкие и тд.
    Наглядно будет показано, как меняются макарон при разных условиях работы

    1. Видео урок "Макарон на Альбумине":
    В основе моего метода лежит работа с сухим белком, который не просто упрощает процесс приготовления, но дает возможность стабильного результата как в домашней духовке, так и в цехах на больших производствах.

    Макарон:
    - готовятся в 3 раза быстрее макарон на живых белках
    - всегда стабильны
    - всегда с полным мякишем.

    В уроке разобрано приготовление:
    -в бытовой духовке ручным миксером
    -планетарным миксером в конвектомате

    2 . Видео урок "Макарон на Французской меренге на живом белке"
    Полный процесс приготовления макарон по данному методу с разбором техники и понимания важных процессов. Также показано, какие будут макарон в бытовой духовки и какие в конвектомате

    3. Видео урок "Макарон на Швейцарской меренге на живом белке"
    Самый стабильный вариант для тех, кто хочет работать на белках или просто не может купить альбумин. Процесс приготовления также с разбором всех ошибок и демонстрацией макарон в бытовой духовке и в конвектомате.

     
    Последнее редактирование: 29 июл 2023
    Гитарист, 14 июл 2023
  2. Гитарист
    Гитарист Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 12500 руб. Взнос с каждого участника: 170 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 5 чел.

    Начало сбора взносов 31 Июль 2023 года
     
    Гитарист, 29 июл 2023
  3. Гитарист
    Гитарист Организатор складчин
    Доступно!

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Гитарист, 4 ноя 2023
  4. Natik7722
    Natik7722 Складчик
    Здравствуйте! Присоединяйтесь к ооочень крутому курсу по зефирной флористике!!!:
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Natik7722, 16 ноя 2023
  5. Масик2511
    Масик2511 Активный складчик
    Присоединяйтесь
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Масик2511, 3 окт 2024
Наверх