Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

Уроки по фудстайлингу. Новая классика: Цезарь, Оливье, Капрезе (Наталья Зайцева)

Складчина Уроки по фудстайлингу. Новая классика: Цезарь, Оливье, Капрезе (Наталья Зайцева). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
8900 руб
Взнос:
346 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор 2. Kenzo
open
2
  1. Организатор
    Организатор Организатор складчин

    Уроки по фудстайлингу. Новая классика: Цезарь, Оливье, Капрезе (Наталья Зайцева)

    Скрытый текст. Открывается зарегистрированным пользователям.


    В этом уроке показаны принципы, которые лежат в основе создания интересных авторских подач вечной классики. С подробным пояснением собраны по паре авторских версий Оливье и Цезаря, а также пять различных вариантов Капрезе и раскрыты секреты и особенности создания современной и креативной подачи классических салатов для фото- и видео-съёмки от подготовки ингредиентов до детальной стилизации.

    Что конкретно вас ждет в уроке?
    • Научитесь выбирать ингредиенты и сохранять их внешний видна съёмочной площадке в течение нескольких часов, препятствовать потере их свежести
    • Узнаете, что такое Новая классика и сможете создавать авторскую подачу для классических рецептов салата
    • Узнаете, какие инструменты необходимы для приготовления салатов
    • Познаете тонкости нарезки и научитесь обработке неоднородных по форме и размеру ингредиентов для равномерного приготовления и придания блюду аккуратного вида
    • Узнаете, как правильно подобрать заправку для салата и работать с дрессингами и соусами
    • Научитесь подбирать расположение ингредиентов, учитывая особенности посуды и ориентируясь на конкретную коммерческую или иную задачу
    • Сможете использовать простейшие правила композиции и её визуальные элементы, такие как контраст размера, цвета и текстуры, а также опираться на другие более сложные композиционные принципы при стилизации салата
     
    Последнее редактирование модератором: 17 мар 2024
    Организатор, 16 мар 2024
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх