Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

Уроки по фудстайлингу. Закрытые бутерброды. Бургеры (Наталья Зайцева)

Складчина Уроки по фудстайлингу. Закрытые бутерброды. Бургеры (Наталья Зайцева). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
4900 руб
Взнос:
296 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор 2. Kenzo
open
2
  1. Организатор
    Организатор Организатор складчин

    Уроки по фудстайлингу. Закрытые бутерброды. Бургеры (Наталья Зайцева)

    Скрытый текст. Открывается зарегистрированным пользователям.


    Закрытые бутерброды. Бургеры
    Урок раскрывает секреты и особенности приготовления закрытых бутербродов для фото- и видео-съёмки от подготовки ингредиентов до детальной стилизации. Показана с подробным пояснением сборка классического бургера и пары альтернативных бургеров.

    УРОКИ ПО ФУДСТАЙЛИНГУ. Закрытые бутерброды. Бургеры

    Из урока вы узнаете:
    • Какие инструменты необходимы для приготовления бургеров
    • Как выбирать, сохранять и реанимировать булочки для бургера, какие сложности существуют в работе с булочками для бургеров
    • Как подготовить ингредиенты для приготовления бургеров к съёмке, чтобы облегчить и сократить процесс работы на съёмочной площадке
    • Как работать с соусом при стилизации бургеров
    • Как подбирать расположение ингредиентов, исходя из конкретной коммерческой задачи
    • Как сохранить целостность геометрии бургеров на съёмочной площадке и обеспечить их безопасное перемещение
     
    Последнее редактирование модератором: 17 мар 2024
    Организатор, 16 мар 2024
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Mike Tyson
    Mike Tyson Организатор складчин
    _HiПриветствую тебя гость, присоединяйся _Neo

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    • -После этого курса вы сможете повторить цвет любого известного фотографа даже у себя на телефоне.
    • -Вы поймете кривую, как будто это инструкция к пельменям.
    • -Научитесь делать киношно, журнально и пинтересно.
    • -Обработка перестанет быть для вас, скучным занятием.
     
    Mike Tyson, 21 мар 2024
Наверх