Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Доступно

Успешный кондитер, тариф Оптимальный (Алина Павлова)

Складчина Успешный кондитер, тариф Оптимальный (Алина Павлова). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
?

Пакет "Базовый"

  1. Да

    5 голосов
    41,7%
  2. Нет

    7 голосов
    58,3%
Статус темы:
Комментирование темы ограничено.
Цена:
16000 руб
Взнос:
1279 руб
Организатор:
ЕленаДо

Список участников складчины:

1. ЕленаДо 2. Lily2018 3. Esperanza B. 4. halk1 5. К25 6. Fox_Berry 7. cakeinthecity 8. metro98s 9. rimidal21 10. vesssna 11. vason7 12. alinaMalina 13. Katenok02 14. Дюшес 15. Булочка17
Оцените эту складчину: /5,
  • Описание
  • Отзывы (2)
  1. ЕленаДо
    ЕленаДо Организатор складчин

    Успешный кондитер, тариф Оптимальный (Алина Павлова)

    [​IMG][​IMG][​IMG]
    Инструкция, как за 7 недель превратить хобби в прибыльный бизнес!

    Программа курса:
    • ВВОДНЫЙ УРОК. Обзор базового инвентаря и необходимых ингредиентов
    • ТОРТ"КАРАМЕЛЬНАЯ ГРУША" (бисквит с кусочками груши, соленая карамель, грушевая начинка и мусс с маскарпоне)
    • ТОРТ "МАНГО-МАРАКУЙЯ-ШОКОЛАД" (шоколадный бисквит, хрустящий слой, манговое креме, мусс с шоком маракуйи и двумя видами шоколада)
    • ТОРТ "СЛИВОЧНАЯ КЛУБНИКА" (бисквит пандежен, кули клубника, персковый крем, мусс–пломбир)
    • ТОРТ "БЭЙЛИЗ" (шоколадный бисквит, сюрем с бейлиз, мусс с ароматом ликера)
    • ТОРТ "ФУНДУК-КАРАМЕЛЬ" (миндальный бисквит, хрустящий слой, карамельный крем, ореховый мусс)
    • ТОРТ "ЭКЗОТИК" (кокосовый бисквит пан де жен, экзотическое кули, ванильный крем, мусс манго-маракуйя)
    • ТОРТ "ВИШНЯ-ФИСТАШКА" (фисташковый бисквит, хрустяший слой, кули вишня-малина, фисташковый мусс)
    • ТОРТ "МОРКОВНЫЙ" (пряный морковный бисквит с орешками, хрустящий слой, сливочно-сырный мусс)
    • ПОКРЫТИЕ ТОРТОВ. Урок по зеркальной глазури, шоколадному велюру и надписям
    • УРОК ПО ШОКОЛАДУ. Темперирование шоколада и различный декор из него
    • ВИДЕО-УРОК ПО food-съемке. Лекция от профессионального фотографа и обзор мобильный приложений для обработки снимков
    • ВЕБИНАР ПО ПРОДВИЖЕНИЮ В INSTAGRAM
    • ВЕБИНАР ПО ПЛАНИРОВАНИЮ РАБОЧЕГО ВРЕМЕНИ КОНДИТЕРА
     
    Последнее редактирование модератором: 11 фев 2022
    ЕленаДо, 4 дек 2018
  2. Похожие складчины
    1. pineapple
      pineapple , 26 авг 2018 , в разделе: Кондитерка
    2. Geraold
      Geraold , 1 авг 2018 , в разделе: Выпечка
    Загрузка...
  3. halk1
    halk1 Складчик
    Меркурий, а может быть организуете курс оптимальный. Очень хотелось бы информацию по тайм-менеджменту.
     
    halk1, 5 дек 2018
    Лина2017, К25 и Esperanza B. нравится это.
  4. halk1
    halk1 Складчик
    И еще у Вам в метках ошибка . Кондитера зовут Алина, а не Алена.
     
    halk1, 5 дек 2018
  5. Esperanza B.
    Esperanza B. Активный складчик
    Присоединяюсь. Давайте возьмем пакет "оптимальный", а не базовый... Немного неясно из шапки складчины, о каком из курсов речь, ибо цена базового, а описание вртоде как оптимального. Нужен или оптимальный или уж "хочу все")
     
    Esperanza B., 5 дек 2018
    К25 нравится это.
  6. К25
    К25 Складчик
    Тоже за Оптимальный. Планирование - самая больная тема
     
    К25, 5 дек 2018
    Esperanza B. и halk1 нравится это.
  7. halk1
    halk1 Складчик
    Меркурий, если все за оптимальный. Организуйте его, пожалуйста. Рецепты и техника это конечно хорошо. Но их везде и всюду, а интресует именно организация рабочего времени, а у Алины есть огромный опыт в этом.
     
    halk1, 5 дек 2018
    Esperanza B. нравится это.
  8. halk1
    halk1 Складчик
    Меркурий, здравствуйте. Уточните, пожалуйста, есть возможность организовать курс оптимальный, а не базовый. Хочется именно его, чтобы были не только рецепты, а еще и теоретическая часть. Думаю, все согласятся. Надеюсь на Ваш ответ.
     
    halk1, 6 дек 2018
    Esperanza B. нравится это.
  9. Меркурий
    Меркурий Организатор складчин
    Сделал.
     
    Меркурий, 7 дек 2018
    Esperanza B. и halk1 нравится это.
  10. halk1
    halk1 Складчик
    Меркурий. спасибо вам большущее.
     
    halk1, 7 дек 2018
    Esperanza B. нравится это.
  11. halk1
    halk1 Складчик
    Складчики, рекламируйте, пожалуйста, курс, чтобы народ набрался.
     
    halk1, 7 дек 2018
    Esperanza B. нравится это.
  12. Geraold
    Geraold Организатор складчин
    Присоединяйся, с каждым участником взнос снижается
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Geraold, 8 дек 2018
  13. Мышь серая
    Мышь серая Должник
    Большая новогодняя пряничная школа от gift_ cookies и Виктории Бреди с, материал уже выкуплен:
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Мышь серая, 11 дек 2018
  14. Esperanza B.
    Esperanza B. Активный складчик
    Кто смотрел онлайн рекламу курса Алины? Правильно ли я понимаю, что если мы не выкупим до 18 числа, повтора курса не будет? Я готова к выкупу по цене, которая уже сейчас есть... Народ, подтягивайтесь!
     
    Esperanza B., 11 дек 2018
  15. Esperanza B.
    Esperanza B. Активный складчик
    Это вряд ли...мы ж не бронируем)) поищите ее курс по макарон тут на форуме, он где то есть.
     
    Esperanza B., 11 дек 2018
  16. Esperanza B.
    Esperanza B. Активный складчик
    Но , думаю, если при покупке попросить, она даст и по макаронам рецептуры.
     
    Esperanza B., 11 дек 2018
  17. halk1
    halk1 Складчик
    По-моему, цена фиксированная и не зависит от количества записавшихся. Если я не права, организатор меня поправит.
     
    halk1, 11 дек 2018
  18. Esperanza B.
    Esperanza B. Активный складчик
    Цена у автора фиксированная, но у нас вроде бы с каждым записавшимся цена снижается, не? В любом случае, лично я готова уже оплачивать_Grin.
     
    Esperanza B., 12 дек 2018
  19. halk1
    halk1 Складчик
    В этой складчине вроде нет. Я тоже готова за такую цену.
     
    halk1, 12 дек 2018
    Esperanza B. нравится это.
  20. Esperanza B.
    Esperanza B. Активный складчик
    Ну тогда вся надежда на оперативность организатора!_Angel
     
    Esperanza B., 12 дек 2018
  21. halk1
    halk1 Складчик
    Меркурий, у Вас очень много складчин,поэтому напоминаю, яточкурс стартует 18го числа. Все в силе? Приобретение курса планируется? Спасибо
     
    halk1, 12 дек 2018
    Меркурий и Esperanza B. нравится это.
Участники складчины Успешный кондитер, тариф Оптимальный (Алина Павлова) смогут написать отзыв
Статус темы:
Комментирование темы ограничено.
Наверх