Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

Вайбкодинг. Тариф Базовый (Антон Богатушин)

Складчина Вайбкодинг. Тариф Базовый (Антон Богатушин). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
29900 руб
Взнос:
814 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор
open
2
Записаться
  1. Организатор
    Организатор Организатор складчин

Вайбкодинг. Тариф Базовый (Антон Богатушин)

Всего за 8 недель вы:
    • создадите 3 рабочих AI-приложения
    • научитесь создавать решения без программирования — самостоятельно, доступно, шаг за шагом
    • получите понимание, как превращать это в деньги
    Почему вайбкодинг — это выгодно
    • Разработка даже простого приложения на рынке — от 250 000−400 000 ₽
    • Веб-приложение — от 400 000−700 000 ₽
    • Продвинутый AI-продукт — от 1 500 000 ₽ и выше
    Здесь вы создаёте всё это сами и забираете навык навсегда
    Тариф Базовый. Без куратора, самостоятельный
    Для тех, кто хочет разобраться в вайбкодинге, собрать свои первые AI-решения, использовать для себя или как базу под рост
    • 5 модулей обучения
    • 3 месяца доступа к материалам
    • 3 бонусных продукта (Google Sheets + Google AI Studio + Lovable)
    • Скрипты Кандински и Claude
    • Без поддержки кураторов

Организатор, 22 янв 2026
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Rainbow bridge
    Rainbow bridge Складчик
    А я что говорю?

Смотрите, количество новых курсов по вайб-кодингу растёт, как грибы после дождя, и это не просто так.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... давайте выкупим путь этот курс по вайб-кодингу, здесь больше всего складчиков, вы заработаете на вайб-кодинге больше и быстрее, чем в любой другой области нейросетей. И освоить это будет не сложнее, чем любое другое направление в нейросетях. Вайб-кодинг это то, что поможет вам зарабатывать большие, серьезные деньги за короткое время. Даже если вы 1000 раз гуманитарий. И Вы точно не пожалеете о своем выборе. Именно на тарифе Продвинутый Вас научат зарабатывать.

Как только этот курс будет в статусе доступно, я буду первой, кто купит его. Но я любой курс, где показывают, как вайб-кодить, куплю.

Ребят, это просто невероятно интересно! Это такие возможности! Я просто офигеваю от них! Это надо обязательно освоить. Там просто поле непаханое, там такого можно наворотить. Давайте будем среди первых.

Последнее редактирование: 16 фев 2026
    Rainbow bridge, 5 фев 2026
  4. Rainbow bridge
    Rainbow bridge Складчик
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

заходите сюда, здесь вы заработаете на нейросетях больше, и быстрее, чем в любой другой области нейросетей. И освоить это будет не сложнее, чем любое другое направление в нейросетях. Вайб-кодинг это то, что поможет вам зарабатывать большие, серьезные деньги за короткое время. Даже если вы 1000 раз гуманитарий. Точно не пожалеете о своем выборе. И как зарабатывать, конечно, тоже научат.
    Как только этот курс будет в статусе доступно, я буду первой, кто купит его.

Давайте изучать вайб-кодинг, пока он популярный, вы будете с него "качать нефть", пока мало людей умеют это делать. Давайте купим курс по вайб-кодингу.

Rainbow bridge, 16 фев 2026
Наверх