Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Доступно

Вебинар «Карамель» (Оля Демидова)

Складчина Вебинар «Карамель» (Оля Демидова). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
1500 руб
Взнос:
164 руб
Организатор:
ЕленаДо

Список участников складчины:

1. ЕленаДо 2. ЛияКарева86 3. TomiO 4. Елена8210 5. Rar18 6. Motion 7. Elena2005 8. ТаТатка 9. Marduma3- 10. Kurochkina
Оцените эту складчину: /5,
  1. ЕленаДо
    ЕленаДо Организатор складчин

    Вебинар «Карамель» (Оля Демидова)

    [​IMG]

    В сториз показывала немного процесса приготовления honeycomb. Это своего рода пористая карамель.
    За счёт пузырьков она ломкая, её можно кусать.

    Знаю, многие в самом начале кондитерского пути сталкиваются с такой проблемой, как варка карамели. То сгорит, то превращается в "камень", то наоборот жидкая.
    Возникает множество вопросов, куда какую использовать, до какой температуры доводить, а как потом и где хранить, а как сделать фруктовую или шоколадную, и так до бесконечности))
    Поэтому я объединила все эти вопросы в один классный обучающий вебинар! На котором мы рассмотрим самые разные вариации карамели

    Что будет?
    • Карамель в банке нескольких видов
    • Ириски вишневые, маракуйевые и алкогольные!
    • Honeycomb с мёдом и без
    • Козинаки
    • Мягкая карамель в нарезную конфету и для дражже
    • Шоколадная карамель с солью
    • Коровка
    А ещё поговорим о том, что такое фадж, щербет и тоффи, и чем же все это отличается

     
    Последнее редактирование модератором: 4 июл 2021
    ЕленаДо, 11 янв 2020
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. ЕленаДо
    ЕленаДо Организатор складчин
    _PartyПривет, гость, жду тебя в САМЫХ ГОРЯЧИХ СКЛАДЧИНАХ!_Dance_Dance
    Материал доступен сразу после внесения взноса!!!
    .
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    .
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...


    Мастер класс по бомбическому Зефиру!
    Лайфхаки, куча тонкостей и секретов, сразу от 2 людей!
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...


    1. Кулич сдобный, с цукатами, универсальный - ручной и машинный замес дрожжевого теста с высоким содержанием масла и сахара
    2. Триестинская пинца - сдобный хлеб, который пекут на Пасху - и не только - на северо-востоке Италии и в прибрежной Хорватии
    3. Пастьера наполетана - пирог из песочного теста с рикоттой, зернами пшеницы и засахаренными фруктами. На примере пирога разберёмся в особенностях работы с песочным тестом.
    4. Генуэзский пирог со шпинатом и яйцами- 33 слоя тончайшего теста, которое мы вытянем сами
    5. Касатьелло - сытный пирог, который ждёт неаполитанцев по возвращении с пасхальной службы. Мы сделаем его в двух вариантах: классическим - кольцом и современным - куличом.
    6. Кулич творожный, сила которого – в простоте
7. Кулич шоколадный бездрожжевой с вяленой клюквой и тремя видами шоколада
    8. Кулич «Особый», для тех, кто отказался от глютена
    9. Паска творожно-сливочная с миндалем и цукатами
    10. Паска творожная заварная с вишней и шоколадом 
11. Весенний ягненок с травами и молодыми овощами
    12. Паста «Примавера»
    13. Бланкет из телятины - главное пасхальное блюдо во Франции
    14. Террин из двух видов сыра
    15. Простой, но эффектный шоколадный декор – шоколадное гнездышко с яичком.
     
    ЕленаДо, 19 мар 2020
Наверх