Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Доступно

Вебинар Песочное. Октябрь (Ольга Фан-Юнг)

Складчина Вебинар Песочное. Октябрь (Ольга Фан-Юнг). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
2900 руб
Взнос:
264 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор 2. елена-руня 3. Marbella 4. Totchto 5. Langoth 6. zuzu0806 7. ezhitova 8. geronimo12 9. hoaxy 10. Ститч 11. Olya-lya 12. Gayanna 13. stiratelim
Оцените эту складчину: /5,
  1. Организатор
    Организатор Организатор складчин

    Вебинар Песочное. Октябрь (Ольга Фан-Юнг)

    [​IMG]
    Октябрь
    ПЕСОЧНОЕ

    Теория та же, новые тарталетки:
    -Белочкина зависть,
    -Имбирь/лайм,
    -Chocolate,
    -True story,
    -Girly

     
    Последнее редактирование модератором: 30 апр 2022
    Организатор, 14 июл 2020
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. VERA1304
    VERA1304 Должник
    гость , ПРИСОЕДИНЯЙСЯ! _Wink Доступ в библиотеку сразу после оплаты , материал на руках!_Boast
    _Dance2 Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Торт Пастель, Торт "Смородина - Банан- крем чиз", Пирожное "Не тормози", Пирожное "Брауни"
    _Dance2 Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Ям Ныа.
    Тайский салат со стейком из говядины.
    Нэм Ран. Хрустящие обжаренные блинчики из мяса и овощей, завёрнутых в тончайшую рисовую бумагу.
    Том Ям Кунг. Кисло-острая, бодрящая классика тайской кухни
    Фо Бо. Легендарный вьетнамский суп.
    Таб Тим Гроб. Очень нарядное блюдо, название которого можно перевести, как «рубиновые зёрна
    Ка Фе Чунг. Яичный кофе.
    _Dance2 Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Жареный рис по-янчжоуски.
    Пельмени цзяоцзы.
    Карп-белка «суншуюй» в кисло-сладком соусе.
    Яблоки в карамели с кунжутом.

    Чем больше участников, тем меньше сумма взноса! :

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Прослушав 4 теоретических вебинара и отработав 4 практических урока вы научитесь:
    -работать с 4 видами песочного теста и узнаете, как всегда получать стабильный хороший результат
    -выкладывать идеальные песочные корзинки
    -варить гладкие и шелковистые кремы
    -делать блестящие шоколадные ганаши
    -декорировать изделия из песочного теста так, чтобы их хотелось немедленно съесть
     
    VERA1304, 15 июл 2020
  4. Дюшес
    Дюшес Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ! _Drinks Чем больше участников, тем меньше сумма взноса!_Boast

    _Dance2[Bakerschool] Муссовые торты (Елена Становова)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    _Dance2[Кондитерка] Гламурный видео курс "Фрукты" (Гузель Магдиева)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Чему ты научишься на курсе
    Освоишь технику, как из десерта в виде сферы, сделать любой фрукт или ягоду

    _Dance2Призма (Франк Хааснут)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Самая ожидаемая кондитерская книга года
    “ПPИЗMA” от Фpaнкa Xaacнyта полностью на РУССКОМ!
    48 детальных рецептов и невероятный шоколадный декор.
    ► Бонус – видео курс шефа
    ► В книге представлен полноценный ассортимент для современной кондитерской: муссовые торты, пирожные, тарты, шу, знаменитые изделия шефа, соединяющие в себе торт и тарт.
     
    Дюшес, 6 авг 2020
  5. Let0
    Let0 Складчик
    СРОЧНО! Шикарный курс, который закроет все теоретические вопросы про кремы, и сделает из любого домашнего тортодела профессионала, так же бесценно, что дадут таблицу, с помощью которой можно создавать любой крем Самостоятельно!!!. Такого уровня курсов очень мало на рынке кондитерских курсов
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... Записывайтесь!!!
     
    Let0, 15 авг 2020
  6. hoaxy
    hoaxy Активный складчик
    Орг, добрый день! Мы на курс поспеваем? Очень хочется октябрьский_Blush
     
    hoaxy, 6 окт 2020
    Ститч нравится это.
  7. Irkairka
    Irkairka Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!
    Чем больше участников, тем меньше сумма взноса!
    Курс Выпечка 2 уровень: Круассаны и слоёная выпечка (Hans Ovando) Язык курса: прямой перевод на русский
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Этот курс пройдет в эти выходные 10-11 окт. Присоединяйтесь, еще есть возможность снизить сумму взноса!

    Мастер класс по приготовлению Панеттоне с Massimiliano Liberatore (Hans Ovando)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Irkairka, 6 окт 2020
  8. Организатор
    Организатор Организатор складчин
    В правилах запрещено торопить организатора со сроками.
     
    Организатор, 7 окт 2020
  9. Организатор
    Организатор Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 2900 руб. Взнос с каждого участника: 210 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 13 чел.

    Начало сбора взносов 19 Октябрь 2020 года
     
    Организатор, 14 окт 2020
    Дюшес нравится это.
  10. Организатор
    Организатор Организатор складчин
    Еще есть время снизить взнос!
    Приглашаем, чем нас больше, тем ниже взнос!
     
    Организатор, 17 окт 2020
  11. Дайнерис
    Дайнерис Модератор
    Здравствуйте. Пожалуйста, соблюдайте Правила. Об оплате сообщайте в Реквизитах темы(переписка, где Вы брали номер кошелька для оплаты). Кнопка Реквизиты находится между названием темы и списком участников. Либо ищите переписку во Входящих сообщениях на форуме. Прошу Вас больше не нарушать Правила и быть внимательнее.
     
    Дайнерис, 31 окт 2020
    pineapple нравится это.
Наверх