Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

[Вега Онлайн Школа] Вега шоколад. Просто о сложном

Складчина [Вега Онлайн Школа] Вега шоколад. Просто о сложном. Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
15000 руб
Взнос:
583 руб
Организатор:
Евражкa

Список участников складчины:

1. Евражкa
open
2
  1. Евражкa
    Евражкa Организатор складчин

    [Вега Онлайн Школа] Вега шоколад. Просто о сложном

    [​IMG]


    Хотите увидеть счастливую улыбку на лице вашего любимого человека или ребенка? Тогда просто предложите ему шоколад! Это одно из самых вкусных кондитерских изделий, придуманных человеком, искренняя любовь миллионов и просто причина хорошего настроения. И если вы хотите научиться создавать это ароматное чудо самостоятельно, тогда наш курс подходит вам на все 100%! Изготовление веганского шоколада с нуля, трюфели, обливные и корпусные конфеты, шоколадные украшения и остальные сладости, от которых ваше сердцебиение учащается, уже ждут вас)

    Хотите стать настоящим мастером шоколадного дела? Тогда присоединяйтесь к нам!)
    Данный курс отличается от других одновременной простотой и глубиной. Вам не составит труда освоить всё то, что будет давать преподаватель. Но при этом вы окунётесь в шоколадный мир полностью. Вы освоите классику, а в дальнейшем сможете самостоятельно создавать свой авторский шоколад и конфеты, получая те вкусы, которые завораживают именно вас.

    Наш шоколад подходит для вегетарианцев, веганов, детей, беременных, приверженцев различных диет, аллергиков и даже диабетиков.

    Программа курса:
    1. От какао-боба до RAW-шоколада.
    2. Горький шоколад. Темперирование.
    3. Белый шоколад. Цветной шоколад.
    4. Декор шоколада.
    5. Молочный raw-шоколад.
    6. Конфеты трюфели. Апельсиновый трюфель.
    7. Трюфель классический. Трёхцветный трюфель.
    8. Конфеты обливные. Шоколад для обливных конфет. Обливка трюфелей.
    9. Конфеты обливные с клубникой и макадамией.
    10. Конфеты обливные с рассыпчатыми начинками и raw-шоколадом.
    11. Кейкпопсы из горького шоколада и кедровых орехов.
    12. Конфеты корпусные. Шоколад для корпусных конфет. Заливка корпусов.
    13. Пралине.
    14. Малиновый крем.
    15. Корпусные конфеты с муссовой начинкой.
    Бонус 1. Торт “Три шоколада”.
    Бонус 2. Детский шоколад с керобом.

    Результаты обучения:
    Вы уверенно готовите базовый шоколад и много разных восхитительных конфет!
    Но кроме этого, можете самостоятельно создавать новые разнообразные шоколадные сладости, на радость себе и близким!

     
    Последнее редактирование модератором: 20 июн 2024
    Евражкa, 20 июн 2024
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх