Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Доступно

Веррины (Саба Джанджгава)

Складчина Веррины (Саба Джанджгава). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
6900 руб
Взнос:
228 руб
Организатор:
Фэйт

Список участников складчины:

1. Фэйт 2. Babushka 3. Дарья_1904 4. Pufik94 5. Dekadahc 6. Irkairka 7. елена-руня 8. KuzyaTV 9. Let0 10. Игма 11. Artur0106 12. evromart 13. Ягодка1010 14. Wertuta1977 15. AlisaSelezneva 16. Надежда_ОД 17. lithlana 18. Котик-обормотик 19. ksanychka 20. Имана 21. Никуша003 22. Александра83 23. Sayuritan 24. anna69 25. irinakru 26. Нюша85 27. Ярмин 28. Pupsidu 29. Ann-kond 30. Arisha2201 31. Crazy1995 32. Azalya 33. Ольга4994 34. ksyrtot
Оцените эту складчину: /5,
  • Описание
  • Отзывы (1)
  1. Фэйт
    Фэйт Организатор складчин

    Веррины (Саба Джанджгава)

    [​IMG]

    Идея курса: я считаю, что тема десертов в стакане очень актуальная сегодня, однако часто мы встречаем довольно банальные и примитивные медовики, тирамису, чизкейки и наполеоны в стакане. Это скучно и однообразно.
    В курсе представляю вам свой новый взгляд к данному виду десертов с использованием современных техник и текстур. Записывайтесь на онлайн курс и мы вместе изменим представление людей об этом десерте.

    5 вкусов:
    1. Веррин Кофе-Карамель
    особенности: рецепт взбитой карамели, без шоколада, хранение 3 месяца в морозильной камере в собранном виде
    состав: взбитая карамель, мягкий фундучный бисквит, пропитка кофейная, пралине фундук, легкий фундучный мусс, соленая карамель, штрейзель, шоколадный декор
    2. Веррин Клюква-Лимон
    особенности: тончайшее фруктовое желе (декор на стакан), меренга сладость которой 0 (также ее не надо выпекать до состояния безе, она сама высыхает за 2 часа при комнатной температуре), хранение 3 месяца в морозильной камере в собранном виде
    состав: лимонный спонж, лимонный сироп, клюква-вишня желе, клюква соус, итальянская меренга, куантро мусс, гранола, намелака ванильная, меренга с малиной, шоколадный декор
    3. Веррин Тропики
    особенности: оригинальная подача, мой любимый пористый шоколадный бисквит без муки, хранение 3 месяца в морозильной камере в собранном виде
    состав: шоколадный бисквит без муки, куантро пунш, заварной крем, пралине фундук крем, тропический соус, песочное тесто, тропические кубики, взбитая карамель
    4. Веррин Сакура
    особенности: фруктовая икра, особая сборка, хранение 3 месяца в морозильной камере в собранном виде
    состав: икра малиновая, взбитый малиновый ганаш, мусс "Сакура", личи компоте, малина желе, меренга с малиной
    5. Веррин Банан-Маракуйя
    особенности: самый вкусный брауни в вашей жизни, бананы фламбе, хранение 3 месяца в морозильной камере в собранном виде
    состав: шоколадная крошка, маракуйя кремю, банановый мусс, бананы фламбе, шоколадный мусс, брауни, взбитый ванильный ганаш, шоколадный декор

    Топ-10 преимуществ верринов:
    - жидкая начинка дальше стакана не вытечет
    - транспортабельность
    - индивидуальная подача
    - прозрачность, видны слои
    - удобно есть
    - больше возможностей в текстурах
    - не надо переживать, что десерт не выстоит нужное время
    - ресторанная подача
    - чистые руки
    - защита планеты от пластика

    Бонусный урок "Мильфей" в подарок!

     
    Последнее редактирование: 22 мар 2021
    Фэйт, 15 мар 2021
    Мадемуазель_Пти нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Irkairka
    Irkairka Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!
    Чем больше участников, тем меньше сумма взноса
    Трюфели. Январь (Ольга Фан-Юнг)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    [Bee Chef] Лучшие кондитерские изделия от Gregory Doyen (Грегори Дуайен)
    Множество лайвхаков от шефа, новые техники и безграничное вдохновение! десерты, как в «лучших домах Парижа».
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Irkairka, 15 мар 2021
  4. Дарья_1904
    Дарья_1904 Складчик
    Почему сумма взноса не меняется? Вроде, чем больше участников, тем дешевле. А сумма как была 289, так и осталась
     
    Дарья_1904, 16 мар 2021
    Dekadahc нравится это.
  5. Irkairka
    Irkairka Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!
    Чем больше участников, тем меньше сумма взноса
    Вебинар Канеле (Ольга Фан-Юнг)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Кексы 5.0, продвинутый, из двух частей(Ольга Фан-Юнг)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    [KICA] Пирожные для кофейни (Карим Буржи)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Irkairka, 16 мар 2021
  6. Brave_Spirit
    Brave_Spirit Организатор складчин
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Brave_Spirit, 19 мар 2021
  7. Фэйт
    Фэйт Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 6900 руб. Взнос с каждого участника: 289 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 26 чел.

    Начало сбора взносов 24 Март 2021 года
     
    Фэйт, 22 мар 2021
    Irkairka нравится это.
  8. Irkairka
    Irkairka Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!
    Чем больше участников, тем меньше сумма взноса
    Курс “Академия технолога” (Юлия Леликова)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    [kica] Праздничные торты и пирожные. Тариф базовый (Николя Буссен)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Irkairka, 22 мар 2021
  9. hil78
    hil78 Складчик
    _Dance2Присоединяйтесь!!!_Dance2

    Пасхальный марафон от Натальи Щадных
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    В программе:
    Морковный кулич с орехами
    Сливочная пасха "Чизкейк"
    Сырный кулич с трюфельной солью и розовым перцем
    Бездрожжевой кулич с апельсиновыми цукатами
    Кулич на закваске( рецепт выведения закваски в профиле в свободном доступе)

    Пасхальные куличи по старорусским рецептам от Елены Шрамко!
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    В программе:
    Старорусский кулич со специями, розовой водой, орехами и цукатами
    Монастырский с изюмом и орехами
    Миндальный кулич (на миндальном молоке) - без лактозы

    Panettone от Елены Шрамко!
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    В программе:
    Классический итальянский панеттоне под миндальной шапкой
    Цитрусовый панеттоне
    Шоколадно-фруктовый панеттоне (длительного брожения)
     
    hil78, 23 мар 2021
  10. Crazy1995
    Crazy1995 Складчик
    Не могу найти Реквизиты для взноса
     
    Crazy1995, 24 мар 2021
  11. Arzy
    Arzy Гость
    Здравствуйте. Подождите пожалуйста. Организатор выставляет Реквизиты и переводит на этап Сбор взносов в ручном режиме, поэтому бывают задержки
     
    Arzy, 24 мар 2021
  12. Pufik94
    Pufik94 Резервист
    А почему, когда количество участников прибавлялось- цена не падала, а когда 3 человека вышли-цена выросла?
     
    Pufik94, 24 мар 2021
    Dekadahc и Дарья_1904 нравится это.
  13. Дайнерис
    Дайнерис Модератор
    Здравствуйте. После того как закончится счетчик, зафиксируется окончательная сумма взносов. Организатор пришлет уведомление о сборе средств с окончательной суммой взноса. Взнос может как уменьшится так и увеличится, это зависит от того будут ли складчики записываться или выписываться в тему.
     
    Дайнерис, 24 мар 2021
  14. Дарья_1904
    Дарья_1904 Складчик
    В том то и проблема. Потому что пока участники записывались сумма взноса не менялась. Но как только начали выписываться сумма взносов увеличилась. Как то несправедливо.
     
    Дарья_1904, 25 мар 2021
  15. Arzy
    Arzy Гость
    Здравствуйте. Иногда организатор ставит фиксированный взнос, чтоб не отпугнуть новичков, которые не понимают почему взнос равен цене, а перед проведение темы организатор меняет взнос на плавающий и только участники его формируют, на этапе Запись еще можно выписаться с резервного списка и записаться в основной тем самым снизив взнос
     
    Arzy, 25 мар 2021
    Dekadahc, Дарья_1904 и Фэйт нравится это.
  16. Kurochka45
    Kurochka45 Складчик
    Записывайтесь на курс лего кейк от Екатерины Абрамовой Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Вы получите: материал курса - 24 потрясающих ПП-Десерта из курса-бестселлера( торты, трайфлы, пирожные)
    В твоих руках окажется самый простой конструктор для сборки потрясающих десертов
    Записывайтесь на Магию вкуса от Абрамовой
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Вы получите: материалы курса «Магия вкуса» - 17 различных тортов (в т. ч. 4 веган)
    + Бонус: Маркетинг для кондитеров
    Вы научитесь системно привлекать и удерживать клиентов с помощью Instagram
     
    Kurochka45, 25 мар 2021
  17. Babushka
    Babushka Должник
    ПИЩЕВАЯ ПЕЧАТЬ МИНИ-ТОРТЫ.

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Babushka, 29 мар 2021
  18. Кати1102
    Кати1102 Складчик
    ссылка не активна
     
    Кати1102, 31 мар 2021
  19. Irkairka
    Irkairka Складчик
    К сожалению_Sad
    Я предполагаю, что складчину закрыли.
     
    Irkairka, 31 мар 2021
  20. Кати1102
    Кати1102 Складчик
    очень жаль
     
    Кати1102, 31 мар 2021
  21. Дюшес
    Дюшес Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ_Drinks!
    _Dance2Курс “Академия технолога” (Юлия Леликова)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Заключительный оn-line интенсив
    Мой последний мастер-класс. Я действительно ухожу из професии. 10 дней, 30 занятий, уникальный интенсив из практических навыков в формате on-line.
    За время обучения будет пройдено шесть основных модулей:
    Сырье и ингредиенты;
    – Кондитерское направление;
    – Кулинарное направление;
    – Выпечка;
    – Бизнес и лидерство;
    – Психология влияния.

    _Dance2Королевский шоколадный панеттоне (gift_cookies)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Подробный видеоурок от А до Я.
    Максимально подробная тех. карта с разграммовками, этапами приготовления и полезными фишками.

    _Dance2И многие другие курсы предоставлены:
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    -Муссовые пирожные в виде яиц (Виктория Углева)
    -Творожно-миндальный бездрожжевой кулич (gift_cookies)
    -Творожный кулич в декоре «Хохлома» (gift_cookies)
    -Какой он идеальный Наполеон? 6 уроков по Наполеонам (gift_cookies
    -Курс по многослойным тортам (Юлия Залесских)
    -Новый сборник шоколадных паст! (Виктория Бредис)
    -Яйцэволюция - пасхальный курс по конфетам и шоколадному декору! (lakomka_marina)
    -Пирожные-маршболлы: 6 видов зверюшек-пирожных (lakomka_zaika)
     
    Дюшес, 6 апр 2021
Наверх