Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Доступно

[veryirresistible18] Взбитые ганаши для макарон (Анна Томильчик)

Складчина [veryirresistible18] Взбитые ганаши для макарон (Анна Томильчик). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
6600 руб
Взнос:
378 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор 2. aryastark 3. Chaika13 4. Romashka_1981 5. Disha9 6. Филадельфия27 7. Manandbread 8. Надиz 9. Valentii 10. Йеннифэр
Оцените эту складчину: /5,
  1. Организатор
    Организатор Организатор складчин

    [veryirresistible18] Взбитые ганаши для макарон (Анна Томильчик)

    [​IMG]


    Взбитые ганаши для макарон используются так же часто, как и классические. Кому-то они нравятся больше, кому-то меньше, но они точно должны быть в ассортименте, если вы регулярно продаете этот десерт. Взбитые ганаши для макарон отличаются от тех, которые я использую, например, в тарталетки. Важно, чтобы макароны с ними по-прежнему были удобны в хранении и транспортировке и не размокали.


    На вебинаре разберём:


    особенности взбитых ганашей для макарон
    выбор ингредиентов
    фруктово-ягодные центры для макарон
    как организовать процесс их приготовления
    хранение и заморозку
    поделюсь рабочими рецептами, с которыми макароны не размокают


    Вкусы, которые входят в вебинар:

    • Черный лес (ванильный взбитый ганаш и вишнёвый центр)
    • Earl grey с малиной (чайный ганаш с лаймом и малиновый центр)
    • Медовик (взбитый ганаш со сметаной и мёдом)
    • Шоколадный пломбир (взбитый ганаш с тёмным шоколадом)
    • Мокко с карамелью (кофейный взбитый ганаш на молочном шоколаде и карамельный центр)
    • Ореховый пломбир (взбитый ганаш с ореховой пастой)
    • Цитрусовый взбитый ганаш
    • Кокос-клюква (кокосовый взбитый ганаш и клюквенный центр)
    • Ягодный взбитый ганаш
    • Бонус! Взбитый ганаш со сливочным сыром

    Вы получите:

    Отличные рецепты, которые всегда востребованы, и на их основе сможете сделать свои вариации. Если вы только начинаете продавать десерты, благодаря вебинару,
    у вас появится хорошая линейка разноплановых вкусов для старта.


     
    Последнее редактирование модератором: 7 май 2024
    Организатор, 13 мар 2024
    Филадельфия27 нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Филадельфия27
    Филадельфия27 Активный складчик
    Добрый день.Может мы оплатим больше,но складчина состоится? Очень жду и верю)
     
    Филадельфия27, 29 мар 2024
    an3771 нравится это.
  4. Надиz
    Надиz Складчик
    Вот да, пусть сумма будет больше, но уже бы открыли доступ
     
    Надиz, 30 мар 2024
    Филадельфия27 и an3771 нравится это.
  5. Филадельфия27
    Филадельфия27 Активный складчик
    Эвердин,подскажите пожалуйста будет складчина? Просто понять надеятся или нет или уже покупать у автора
    Я согласна если что 1000 оплатить
     
    Филадельфия27, 28 апр 2024
    Эвердин нравится это.
  6. Организатор
    Организатор Организатор складчин
    Здравствуйте, Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... ! Ответила вам в Лс)
     
    Организатор, 29 апр 2024
  7. Надиz
    Надиz Складчик
    И я хочу этот курс. Напишите мне в лс
     
    Надиz, 29 апр 2024
Наверх