Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

Видеоурок по life съемке дома (Женя Гришина)

Складчина Видеоурок по life съемке дома (Женя Гришина). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
5000 руб
Взнос:
363 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор 2. Deizy2022 3. MarinaVas 4. Serg.rnd 5. Anastasia3110 6. Rjxthsrf 7. HACbtht
open
2
  1. Организатор
    Организатор Организатор складчин

Видеоурок по life съемке дома (Женя Гришина)

Видеоурок, в котором вы сможете посмотреть закулисье моей съемки: процесс создания живых кадров, взаимодействие с героями, настройки камеры, мои лайфхаки в работе и многое другое.

Так же вы получаете:

• Доступ к видео по обработке получившихся фотографий, где я показываю свой алгоритм быстрого отбора кадров и цветокоррекцию. Я НЕ обучаю подробной работе с цветом и кривыми.
    • Ссылку на гелерею с получившимися фотографиями
    • БОНУС «ШПАРГАЛКА ПО ДОМАШНЕЙ СЪЕМКЕ», где собраны основные моменты, на которые стоит обратить внимание и мои советы для фотосессий дома

Организатор, 24 ноя 2024
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. cosmos
    cosmos Организатор складчин
    Курсы по фото для вас - гость (выдача сразу после оплаты)

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Курс для новичков, предпринимателей, блогеров и профессиональных фотографов. Вы улучшите навыки обработки фотографий. Найдете свой уникальный стиль и увеличите стоимость своих услуг.

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Этот курс научит вас снимать с разными видами искусствкнного света, работать в различных коммерческих нарправлениях и создавать кадры с интересными эффектами.

cosmos, 29 ноя 2024
  4. Зимняя Сказка
    Зимняя Сказка Организатор складчин
    [WhitePhotoSchool] Съемка для маркетплейсов (София Карайванская)

Фотодень - как семейная традиция (Валентина Осинцева)

Фотография: сюжетная съемка (Елена Шумилова)

Зимняя Сказка, 18 дек 2024
Наверх