Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Доступно

Виды ферментации (Диего Прадо)

Складчина Виды ферментации (Диего Прадо). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
5000 руб
Взнос:
247 руб
Организатор:
Фэйт

Список участников складчины:

1. Фэйт 2. Марикита 3. natochkaFR 4. TVStrog
Оцените эту складчину: /5,
  1. Фэйт
    Фэйт Организатор складчин

    Виды ферментации (Диего Прадо)

    [​IMG]

    Рады представить вам серию уроков от Диего Прадо (diegopradovs) – «Виды ферментации».

    Серия состоит из 5 занятий, каждое посвящено конкретной теме:
    • алкогольная ферментация
    • уксусная ферментация
    • лактоферментация
    • пенециллий и темпе
    • кодзи

    В рамках каждого урока разберем основные определения.
    Изучим микроорганизмы, участвующие в процессе.
    Познакомимся с характеристиками и основными схемами производства.
    Сравним традиционные примеры использования с примерами использования в современных ресторанах. И, конечно же, дадим конкретные рецепты.

    Уроки будут полезны как новичкам, только-только прикоснувшимся к тайнам ферментации, так и профессионалам, кто уже давно использует эту технологию на своей кухне.

    5 уроков

    Кто преподает:
    Диего Прадо – @diegopradovs – шеф-повар, Head of R&D Alchemist Explore в Копенгагене (Michelin), экс-профессор ферментации BASQUE CULINARY CENTER. Диего является специалистом по ферментации и диким растениям с многолетним опытом работы в разных странах. Он работал в ресторане Noma в Копенгагене и в ресторане Boragó, открыл кулинарную студию FoodStudio в Сантьяго, Чили.

    Цена: 5000 руб

     
    Последнее редактирование модератором: 30 мар 2022
    Фэйт, 20 июн 2020
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Фэйт
    Фэйт Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 5000 руб. Взнос с каждого участника: 247 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 4 чел.

    Начало сбора взносов 10 Июль 2022 года
     
    Фэйт, 8 июл 2022
Наверх