Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Доступно

[Viksi666] Рот и руки (Виктория Рахматулина)

Складчина [Viksi666] Рот и руки (Виктория Рахматулина). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
6499 руб
Взнос:
111 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор
Оцените эту складчину: /5,
  1. Организатор
    Организатор Организатор складчин

[Viksi666] Рот и руки (Виктория Рахматулина)

Это онлайн-курс для тех девушек, которые хотят пускать в дело руки и рот максимально эффективно. Я расскажу, как комбинировать мануальные и оральные техники, контролировать чувствительность партнера, а также расскажу об уровнях интенсивности. В какой последовательности и как правильно действовать, чтобы держать мужчину на пике сексуального возбуждения. Немаловажную роль играет подбор лубриканта, и об этом ты тоже узнаешь. Я поделюсь с тобой секретами и знаниями и покажу все наглядно — на своих руках и рте. Шансы на ошибку будут минимальны. Я научу тебя, как разнообразить дрочку и минет, делая это без лишних усилий, при этом доставляя максимум удовольствия мужчине. Ты сама начнёшь кайфовать от процесса. Оральные и мануальные ласки станут ритуалом, от которого твой партнер будет в восторге и уже не сможет обойтись без этого. После курса твой сладкий ротик и ручки будут готовы к практике. Готова стать самой лучшей любовницей в его жизни? Погнали!

Организатор, 28 окт 2024
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх