Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

Вкусные тюльпаны из зефира 8.0. Тариф «Готовлю тюльпаны» (Татьяна Барковская)

Складчина Вкусные тюльпаны из зефира 8.0. Тариф «Готовлю тюльпаны» (Татьяна Барковская). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
9900 руб
Взнос:
449 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор
open
2
  1. Организатор
    Организатор Организатор складчин

    Вкусные тюльпаны из зефира 8.0. Тариф «Готовлю тюльпаны» (Татьяна Барковская)

    [​IMG]
    Программа курса
    Предобучение
    1. Вводный урок
    2. Анкета на уровень подготовки
    3. Расписание курса
    4. Подробный список необходимого инвентаря и оборудования
    5. Подробный список необходимых ингредиентов
    1 Модуль
    1. Подробный теоретический блок - теория и химия процесса
    2. Знакомство с заварной технологией - пошаговое описание
    3. Учимся работать с зефирной массой - готовим зефирные половинки из массы для тюльпанов
    4. Сушка и хранение зефира
    2 Модуль
    1. Готовим зефирные тюльпаны по заварной технологии на соках.
    2. Сушка и хранение тюльпанов из зефира.
    3. Разбор возможных ошибок при отсадке.
    4. Листья и бутоны для тюльпанов.
    5. Сборка тюльпанов в подарочную коробку.
    3 Модуль
    1. Знакомство со смешанной технологией - преимущества данной технологии
    2. Пошаговое описание технологии
    3. Готовим тюльпаны по смешанной технологии на пюре
    4. Окрашивание тюльпанов
    5. Сборка тюльпанов в подбукетниц

    Тариф
    «Готовлю тюльпаны»
    • Предобучение
    • 3 модуля
    • 2 зефирные технологии заварная и смешанная "готовим тюльпаны на соках и пюре"
    • Подробный теоретический блок - теория и химия процесса
    • Сборка букета в круглую коробку
    • Сборка букета в подбукетницу 2-ух видов
    • Сушка, хранение и припудривание зефира
    • Разбор возможных ошибок при отсадке.
    • Листья и бутоны для тюльпанов
    • Окрашивание тюльпанов
     
    Организатор, 2 май 2024
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх