Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Доступно

Во-первых, это красиво! Сторителлинг в конструировании ароматов (Анна Зворыкина)

Складчина Во-первых, это красиво! Сторителлинг в конструировании ароматов (Анна Зворыкина). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
1500 руб
Взнос:
126 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор 2. Ксения86
Оцените эту складчину: /5,
  1. Организатор
    Организатор Организатор складчин

Во-первых, это красиво! Сторителлинг в конструировании ароматов (Анна Зворыкина)

Во-первых, это красиво: сторителлинг в создании ароматов
    "Хочу сделать красивую розу", "С чем красиво сочетается османтус", "Подскажите красивый мужской аромат",
    Отличные запросы, но красиво - это как именно? Сколько вешать в граммах?

Красота - это читаемая структура. Та, что создает единое, непротиворечивое послание, которое, что важно, может прочесть ваша аудитория.
    О том, при чем тут сторителлинг или сюжет - мой короткий расслабленный вебинар. 1,5 часа видео.

Я рассказала:
    Какие виды Красоты/Гармонии в парфюмерии часто встречаются и, опять же, как их создать, и при чем тут сюжет.
    Какая есть связь у материального воплощения аромата, его формулы, и легенды, сюжета.
    Что же делать, чтобы сделать, наконец, "Красивую розу"?

Автор: Анна Зворыкина, ольфакторный художник, кандидат биологических наук, и это мой сад, школа ольфакторных познаний и радостей.
    Мне 44 года и двадцать из них я создаю духи, обучаю этому других, учу думать и говорить о запахах так, чтобы они стали глубоким и чистым источником радости.
    С 2008 года у меня обучались более семисот человек, среди которых авторы других образовательных программ, ароматерапевты, сомелье, шеф-повара просто любители вкусно нюхать. Более десяти моих студентов основали собственные независимые парфюмерные бренды.

Организатор, 2 дек 2024
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Организатор
    Организатор Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 1500 руб. Взнос с каждого участника: 126 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 2 чел.

Начало сбора взносов 9 Декабрь 2024 года

Организатор, 7 дек 2024
Наверх