Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Вопросы новичков

Складчина Вопросы новичков. Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

1. Дайнерис
    Дайнерис Модератор
    Здравствуйте.
    Пожалуйста, обратитесь по данному вопросу в службу поддержки и объясните причину: Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Согласно Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Запрещено:
    19) Просить организатора выписать из складчины на этапах "Сбор Взносов" и "Доступно".

Дайнерис, 27 июн 2023
    olofff нравится это.
  2. Nasa123
    Nasa123 Складчик
    Здравствуйте!
    Где-то на этом сайте можно посмотреть отзывы на курс? Не разобралась

Nasa123, 8 июл 2023
  3. Тамплиер
    Тамплиер Модератор
    Здравствуйте. Все отзывы (если они есть) появляются в специальной вкладке под списком участников слева.

Тамплиер, 8 июл 2023
  4. Nasa123
    Nasa123 Складчик
    Спасибо! теперь вижу

Nasa123, 8 июл 2023
  5. Alvis
    Alvis Складчик
    Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, есть ли возможность добавить складчину в Избранное? (не записаться, а сохранить на будущее)

Alvis, 12 июл 2023
  6. Коловрат
    Коловрат Супермодератор
    Здравствуйте. В каждой теме под списком участников есть кнопка отслеживать тему. После этого Вам будут приходить уведомления, если в теме будет что то происходить. Если тема уже не актуальна, нужно нажать перестать отслеживать тему.
    Если Вы хотите увидеть все отслеживаемые Вами темы, то наведите курсор мыши на Ваш ник в верхнем правом углу в выпадающем меню выберите "Персональная информация".
    На странице персональной информации Вы найдете перечень отслеживаемых Вами тем и другую информацию профиля.

Коловрат, 12 июл 2023
    Alvis нравится это.
  7. Lelechka777
    Lelechka777 Складчик
    Здравствуйте. Почему вместо ссылки на материал на яндекс. диск открывается ссылка на пустую страницу Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... Я не могу открыть вообще никакую ссылку с купленных складчин.

Lelechka777, 16 июл 2023
  8. lunika
    lunika Складчик
    Что мне делать если у меня есть один курс который еще в процессе набора участников?

Последнее редактирование: 18 июл 2023
    lunika, 17 июл 2023
  9. Maxf
    Maxf Складчик
    Почему не все пользователи видны в списке сверху? Складчина в статусе "запись".

Maxf, 28 июл 2023
  10. Коловрат
    Коловрат Супермодератор
    Здравствуйте. Складчики в статусах резервист и должник, могут попадать в дополнительный список за не своевременную оплату взносов.

Коловрат, 29 июл 2023
  11. Maxf
    Maxf Складчик
    У невидимых пользователей статус "Складчик". Более того, меня тоже не видно в списке, если выйти из аккаунта. Почему кого-то видно, а кого-то нет?

Maxf, 29 июл 2023
  12. Yukovich
    Yukovich Складчик
    Здравствуйте.записалась на курс ,,менеджер маркетплейсов...,,реквизиты,,не работают.Помогите!!!!

Yukovich, 31 июл 2023
  13. Коловрат
    Коловрат Супермодератор
    Здравствуйте. Дайте, пожалуйста, ссылку на тему, если проблема еще не решилась. Проверю.

Коловрат, 1 авг 2023
  14. Daria_trump
    Daria_trump Складчик
    Здравствуйте, почему я стала резервист, а не складчик? И что это значит?

Daria_trump, 30 авг 2023
  15. Коловрат
    Коловрат Супермодератор
    Здравствуйте. У Вас 2 не оплаченных складчины.
    Согласно правилам форума:
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Резервист - это складчик, который имеет 1-2 вовремя не оплаченные складчины.
    Этот статус дает право:
    • Участвовать в складчинах ТОЛЬКО в резервном списке.
    • Писать сообщения в темах.
    Запрещено:
    • Писать личные сообщения.
    • Выступать в роли организатора.
    После оплаты складчин, статус складчик вернется автоматически.

Коловрат, 30 авг 2023
  16. Daria_trump
    Daria_trump Складчик
    За одну складчину из неоплаченных всем вернули обратно деньги, за вторую складчину ещё не выложил организатор свои реквизиты для оплаты. Так что верните мне статус складчик.

Daria_trump, 30 авг 2023
  17. Коловрат
    Коловрат Супермодератор
    Как только оплатите эту складчину и организатор отметит оплату, статус автоматически вернется в течение 24 часов. Если этого не произойдет, пожалуйста, напишите в службу поддержки: Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... .

Коловрат, 30 авг 2023
  18. AntimonY
    AntimonY Складчик
    Подскажите пожалуйста. В чем разница статусов "Запись" и "Доступно"? Доступно - это когда покупаешь и тебе сразу же открывается курс, ждать не надо ?

AntimonY, 16 сен 2023
  19. Geraold
    Geraold Организатор складчин
    Здравствуйте
    Запись - это когда участники только собираются на покупку, а Доступно, это когда уже материал выкуплен у автора и находится в библиотеке и вы можете уже получив реквизиты, оплатить и в течении 3 суток получить продукт
    Подробнее здесь: Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Geraold, 16 сен 2023
  20. Виктория6667
    Виктория6667 Складчик
    Подскажите пожалуйста, я первый раз здесь. Я оплатила складчину и она в статусе доступна и оплачена. Но как и где мне открыть сам курс? Заходя на купленную складчину я просто вижу рекламу этого курса и все

Виктория6667, 13 ноя 2023
  • Похожие складчины
    Загрузка...
  • Наверх