Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Доступно

Все секреты многоярусных тортов. Лето 2021 (Александра Романова)

Складчина Все секреты многоярусных тортов. Лето 2021 (Александра Романова). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
3450 руб
Взнос:
314 руб
Организатор:
Gagarin

Список участников складчины:

1. Gagarin 2. Aplication 3. Griinch 4. SheZa 5. elena.e 6. Natali0911 7. evromart 8. Лилия Топор 9. pingpong97 10. Парижанка33 11. Дюшес 12. alexx.kryloff 13. Olga26
Оцените эту складчину: /5,
  • Описание
  • Отзывы (1)
  1. Gagarin
    Gagarin Организатор складчин

    Все секреты многоярусных тортов. Лето 2021 (Александра Романова)

    [​IMG]
    Мы подробно разберемся:
    ⠀ ✅ какие подложки и конструкции можно использовать, какие нет.
    ⠀ ✅ как осуществить доставку торта 16-25 и больше кг, если ты хрупкая девушка и есть только легковая машина
    ⠀ ✅ почему может трескаться покрытие (даже бетонный ганаш, который вы купили в интернете)
    ⠀ ✅ как выбрать покрытие для торта (5 видов покрытия, с рецептами и техникой)
    ⠀ ✅ какие начинки в какой ярус ставить
    ⠀ ✅ впервые дам подробные техкарты (+ видео приготовления + видео сборки)

    7 самых популярных начинок свадебных тортов 2021 года.
    ❤ Персик клубника
    ❤ Рафаэлло
    ❤ Малена
    ❤ Королева виктория
    ❤ Фисташка малина
    ❤ Манго маракуйя
    ❤ Ферерро ⠀

    ✅ как сделать сборку многоярусного торта 5ти минутным удовольствием
    ✅ почему я не боюсь подбрасывать торты ⠀
    ✅ за сколько и как пошагово собирать торт который будет стоять в зале целый день. ⠀ Эксклюзивно покажу свой свадебный сезон 2021.

    ⚠️Для участников моих курсов действуют скидки Чем отличается курс Все секреты многоярусных тортов от Свадебного курса?
    ✅ В Свадебном курсе рассматривается для покрытия только ганаш на белом шоколаде и его вспомогательные крема. ⠀ А в новом курсе будет покрытия ярусных тортов крем чизом на масле, белково заварным кремом и конечно же велюр!
    5 различных! ⠀ Какие стили для чего подходят, какие для детских тортов, к какому времени года какой и тд ⠀
    ✅ Свадебный курс не предполагает начинки. Там сугубо концентрат знаний о сборке, выравнивании, декорах Свадебных тортов. ⠀ Новый курс ( впервые!) включает в себя 7 топовых начинок! с описанием рецептуры, видео приготовления и видео сборки их в ярусы.
    ⠀ ✅ Свадебный курс уже доступен в записи, доступ получаете сразу после оплаты. А так же ко всем его обновлениям в будущем. ⠀ Новый курс стартует 3~7 июня. Будет активно идти 2 недели + дозапись в течении сезона.
    ⠀ ✅ Свадебный курс включает только свадебные торты. ⠀ Новый курс - это онлайн версия живого мастер класса, разработанная по многочисленным запросам, чтобы была возможность просмотреть все моменты, освежить в памяти, после присутствия на живом мк. А так же для тех кто пока может заниматься только онлайн.
    ⠀ ✅ В Свадебном курсе мой опыт свадебных тортов 2020 года. ⠀ В новом курсе - мои ярусные торты 2021, с фальш ярусами в 5ти видах покрытия. С живых мастер-классов и на заказ.

    ⠀ ✨Стоимость нового курса до 1 июня 1000 грн / 3600 рублей/ 40€. Оплатить можно любым удобным способом. ⠀ для тех у кого есть доступ к Свадебному курсу, а так же для тех кто был на живых мастер-классах - скидка на новый курс 50%. ⠀ Так же сохраняются все скидки и привилегии постоянных участников курсов. Онлайн курс " Свадебные торты" и "Все секреты многоярусных тортов" рекрасно друг друга дополняют. ⠀ Конечно есть информация которая в них схожая. Это конструкции, принцип сборки, рецепт ганаша, рекомендации по перевозке, декор цветами, использование дополнительных боксов. ⠀ Но хотелось сделать онлайн курс как кейс, в котором есть сразу готовый набор для сезона. Все ответы на вопросы, даже те, которые ещё не задали ⠀ Всё и сразу это каждый день и по чуть чуть. Жду вас в эфирах моего нового курса
     
    Последнее редактирование модератором: 2 сен 2022
    Gagarin, 23 июн 2021
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. _Iren_2015
    _Iren_2015 Складчик
    Здравствуйте
    Я сегодня записалась на курс,вижу,что стоимость не меняется уже. Можно ли рассчитывать на то,что скоро будет сбор?
     
    _Iren_2015, 18 июл 2021
  4. Тамплиер
    Тамплиер Модератор
    Здравствуйте. В данной теме взнос фиксированный и рассчитан на 18 участников.
    Если складчина находится на этапе «Запись», то сроки выдачи продукта в первую очередь зависят от скорости набора участников и их интереса к теме.
    Вы можете помочь организатору рекламой для набора участников.
    До 5 рекламных сообщений в сутки в темах текущего раздела.
    Подробнее Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Тамплиер, 18 июл 2021
  5. Aplication
    Aplication Партнёр
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 3450 руб. Взнос с каждого участника: 314 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 9 чел.

    Начало сбора взносов 25 Июль 2021 года
     
    Aplication, 23 июл 2021
  6. Дюшес
    Дюшес Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ_Drinks! С каждым участником взнос уменьшается_Boast!
    _Dance2Мастер класс в технике cakeinside «Закат» (Евгения Кизленко)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    ЗАКАТ это муссовый миндальный торт с миндальным коржом
    _Dance2Полисcкий коровай (Оксана Клюйко)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    В программе курса -рецепт, технология, замес, выпечка и декор короваю в три яруса
    _Dance2Видео уроки по приготовлению кремов для заливки в наши молды (Елена Гринева)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Авторская рецептура вкусных цветов из крема.
    Этим кремом можно не только делать цветы ,но и выравнивать торты?)))
    Видео уроки по приготовлению кремов для заливки в наши молды.
    Крема очень вкусные, лепестки у цветов остаются гибкими при комнатной температуре. Крем обратим.
    Можно делать цветы заранее и хранить в морозильной камере в пищевом контейнере до 14 суток.
    Какие видео кремов представленны:
    Абрикос -Лаванда
    Сливочная фиалка
    Тропические фрукты
    Кокосовые
    Гречишный мед
    Гибкий шоколад
    Темперированный шоколад
    Тех.карты этих и других вкусов
    Как залить в молд, как окрасить крем, как оттонировать-все есть в видео.
     
    Дюшес, 10 авг 2021
Наверх