Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Доступно

Взрослые эклеры + Сытные эклеры. Три дня вместе (Полина Егорова, Александр Кива)

Складчина Взрослые эклеры + Сытные эклеры. Три дня вместе (Полина Егорова, Александр Кива). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
25000 руб
Взнос:
647 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор 2. Almarai
Оцените эту складчину: /5,
  1. Организатор
    Организатор Организатор складчин

    Взрослые эклеры + Сытные эклеры. Три дня вместе (Полина Егорова, Александр Кива)

    [​IMG]

    Обучение в формате прямой трансляции с возможностью приобрести доступ к записи.

    3-4 мая «Взрослые эклеры».
    Эклеры со сладкими начинками и декором, с алкоголем в составе.
    Преподаватель Полина Егорова.

    5 мая «Сытные эклеры»
    Эклеры с несладкими начинками и декором (овощи, птица, рыба, грибы).
    Преподаватель Александр Кива.

    Все дни с 10:00 до 19:00 по московскому времени.
    Перерыв на обед с 13:00 до 14:00.

    Программа «Взрослые эклеры»
    • Приготовление заварного теста классическим и новым методом.
    • Отсадка эклеров классическим и новым методом.
    • Теория о заварном тесте.
    • Теория выпечки изделий из заварного теста: эклеров и шу.
    • Эклер «Сакура» с зеленым чаем, жасмином и вишневым ликером.
    • Эклер «Пина-Колада» с кокосом, ананасом и ликером Малибу.
    • Эклер «Халва-Бейлис» с подсолнечной халвой, маслом бёр-нуазет и ликером Бейлис.
    • Эклер «Ромовая груша» с грушей, апельсином, ванилью и ромом.
    • Эклер «Желтое настроение» с манго лимоном, мятой и лимончелло.
    • Сессия «Вопрос-ответ»
    Программа «Сытные эклеры»
    • Приготовление ароматного несладкого заварного теста.
    • Шу с пате из печени цыпленка, ягодным конфи и еловыми шишками.
    • Шу из грибного теста с грибным дюкселем, муссом из боровика и сеном из лука порей.
    • Эклер с форелью, муссом из зеленого горошка, икрой из тапиоки, водорослями комбо.
    • Эклер с рататуем, кремом из сельдерея и пастой из вяленных томатов.
     
    Организатор, 16 апр 2024
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Организатор
    Организатор Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 25000 руб. Взнос с каждого участника: 906 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 2 чел.

    Начало сбора взносов 6 Август 2024 года
     
    Организатор, 3 авг 2024
Наверх