Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Доступно

[Хлеб на закваске] Рождественская сдоба и печеньки (Светлана Аристова)

Складчина [Хлеб на закваске] Рождественская сдоба и печеньки (Светлана Аристова). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
3000 руб
Взнос:
233 руб
Организатор:
Галадриэль

Список участников складчины:

1. Галадриэль 2. zarelena 3. Ramzeswife 4. kogyxar07 5. Пампушка 6. Katarinka 7. Гомеопатия 8. ВераПар 9. Фишка 10. Nata1969 11. OlegEv777 12. OksanaMamon 13. ksusha60 14. Органза
Оцените эту складчину: /5,
  • Описание
  • Отзывы (1)
  1. Галадриэль
    Галадриэль Организатор складчин

    [Хлеб на закваске] Рождественская сдоба и печеньки (Светлана Аристова)

    [​IMG]

    Доброго здравия, дорогие!

    Мои Московские МК раскупили практически молниеносно, и, конечно, за бортом осталась большая часть людей, которые не успели или которым некогда, неудобно или дорого ехать в Москву на живое обучение.

    А просьбы сделать онлайн Мастер-класс участились, прям пропорционально приближению праздников, чем ближе Рождество - тем больше запросов.

    Поэтому, я решила сделать эксклюзивное предложение и провести онлайн Мастер-класс и вместе с вами приготовить несколько лучших Рождественских сдобных изделий разных стран!
    Собираемся онлайн в 10 утра, замешиваем два вида теста (Штоллен и кекс на закваске) и оставляем на ферментацию на 5-7 часов. Пока тесто ферментируется, замешиваем тесто для Латвийских печенек и готовим простой, но божественно вкусный Рождественский пирог с сухофруктами, яблоками и апельсином.

    Много говорим о теории и разбираемся в теме муки, закваски, правил замеса и выбора ингредиентов.

    Конечно же, прерываемся на обед, полдник и отдыхаем. Встречаемся после обеда на второй/третьей части МК, где будем формовать, расстаивать и выпекать наши вкусняхи.

    МК 100% будет до самого вечера, поскольку самое важное в выпечке высокорецептурной сдобы, это время на ферментацию и подъем теста.

    Закончим, возможно, только часов в девять - десять вечера.
    По завершению МК у вас будет:
    • 2-4 штоллена на закваске (можно формовать поменьше или побольше, как сами решите)
    • Нереально ароматный и вкуснейший Рождественский пирог
    • Великолепное подарочное латвийское Рождественское печенье с росписью
    • Рождественский кекс по-Аристовски
    • Багаж знаний, которые позволят вам самостоятельно потом печь любые сложные рецепты и иметь навык расчета ингредиентов и пересчета дрожжевых рецептов на заквасочные.
    Что вы получите, посетив онлайн МК:
    • Рецептуры и технологические карты для каждого изделия
    • Теоретические и практические знания по технологии замеса пшеничного теста для высокорецептурной сдобы
    • Практическую информацию по работе с закваской, по выбору пшеничной муки
    • Влияние ингредиентов на процессы ферментации и брожения
    • Возможность задать вопрос и получить ответ по теме мастер-класса
    • Обзор и информацию по гаджетам и оборудованию для выпечки
    • Подбор ссылок для покупки ингредиентов и оборудования для хлебопечения и приготовления сдобы
    Еще до начала МК, в письме после оплаты вам будет предоставлен список продуктов и ПДФ документ, в котором будут прописаны инструкции, что и как подготовить заранее, чтобы в день МК вы были готовы к работе. Нужно будет закупить продукты, замочить орехи, сухофрукты, подготовить формы для выпекания и обеспечить себя достаточным количеством тазиков :)

    Для кого подойдет этот МК:
    • Для ВСЕХ тех, кто хочет сделать подарки своими руками и обеспечить свой стол уникальными вкусняшками
    • Для бывалых пекарей, которые хотят получить новые рецептики и потусить с нами
    • Для начинающих пекарей, которые плавают в теории и не очень уверены в своих действиях
    • Для абсолютных новичком, желающих научиться выпеканию сдобы на закваске
    Даже если у вас не очень получится форма штоллена (что маловероятно, она получается у ВСЕХ), во всем остальном вы получите хороший результат, как и все мои участники курса или живых Мастер-классов.
     
    Последнее редактирование модератором: 10 авг 2022
    Галадриэль, 15 дек 2019
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. kogyxar07
    kogyxar07 Складчик
    Здравствуйте, как оплатить складчину?
     
    kogyxar07, 15 янв 2020
  4. Дайнерис
    Дайнерис Модератор
    Здравствуйте. Подождите пожалуйста. Организатор выставляет Реквизиты и переводит на этап Сбор взносов в ручном режиме, поэтому бывают задержки.
     
    Дайнерис, 15 янв 2020
  5. Галадриэль
    Галадриэль Организатор складчин
    ДОСТУПНО!
     
    Галадриэль, 16 янв 2020
  6. Юлия 1406
    Юлия 1406 Складчик
    Здравствуйте, как можно отписаться?
     
    Юлия 1406, 20 сен 2020
  7. Дайнерис
    Дайнерис Модератор
    Здравствуйте. Согласно Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Запрещено:
    19) Просить организатора выписать из складчины на этапах "Сбор Взносов" и "Доступно".
    Пожалуйста, обратитесь по данному вопросу в службу поддержки и объясните причину: Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Дайнерис, 20 сен 2020
Наверх