Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Доступно

[Хлебомолы] Панеттоне и круассаны

Складчина [Хлебомолы] Панеттоне и круассаны. Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
2200 руб
Взнос:
127 руб
Организатор:
Кожемяка

Список участников складчины:

1. Кожемяка 2. OlgaKorn 3. Ларец 4. penkova35 5. Mariya1317 6. Валера22 7. Оол 8. РА.дасть. 9. Лаура 555
Оцените эту складчину: /5,
  1. Кожемяка
    Кожемяка Организатор складчин

    [Хлебомолы] Панеттоне и круассаны

    [​IMG]
    ПАНЕТТОНЕ И КРУАССАНЫ 19-20 ДЕКАБРЯ, ОНЛАЙН-МК!

    Ребята, экспресс-МК по заявкам: на следующих выходных печем панеттоне по Мишею Суазу и круассаны Артура, присоединяйтесь!

    ❤️ Эти панеттоне невероятны и мы не просто так выбрали этот рецепт. Во-первых, это совершенно гениальная технология поэтапного построения теста, во-вторых, совершенно гениальные соотношения, эта сдоба как поэзия или танец, она ошеломляет! Я давно знаю этот рецепт, но только сейчас взглянула на него и увидела, насколько он прекрасен!

    ❤️А еще автор рецепта - гениальный Мишель Суаз, основатель Института выпечки Сан-Франциско, профессионал самого высокого уровня, который консультировал Чада Робертсона и других известных пекарей, помогая им в создании своих успешных пекарен. Трепещите, друзья, вы сможете прикоснуться, оценить и насладиться этим творчеством!

    ❤️Тесто для панеттоне по Суазу ведется поэтапно, но это не усложняет, а, наоборот, упрощает процесс и позволяет легко, практически не глядя, ввести в тесто огромное количество сдобы! В этом панеттоне более 30% сахара и более 40% масла, плюс мы своевольно увеличили количество добавок до 76% Вы удивитесь, но этот панеттоне уникален еще и тем, что в нем очень мало закваски и меньше 1% дрожей!

    ❤️Вместе с прекрасным панеттоне будем печь круассаны Артура: месить, катать, творить кружева и говорить о тонкостях и секретах сырья, условий, структуры, вкуса и аромата. Будем использовать белую и цельнозерновую пшеничную муку, ржаную цельнозерновую, замешивать тесто на закваске и капле дрожжей. Артур прекрасно ставит руку для правильной раскатки и вообще преподает так вдохновенно и с любовью, что дарит не только знания, но и волшебный пендель печь и добавиться успеха
     
    Последнее редактирование модератором: 18 фев 2022
    Кожемяка, 21 фев 2021
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. hil78
    hil78 Складчик
    _Dance2Присоединяйтесь!!!_Dance2

    Пасхальный марафон от Натальи Щадных
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    В программе:
    Морковный кулич с орехами
    Сливочная пасха "Чизкейк"
    Сырный кулич с трюфельной солью и розовым перцем
    Бездрожжевой кулич с апельсиновыми цукатами
    Кулич на закваске( рецепт выведения закваски в профиле в свободном доступе)

    Пасхальные куличи по старорусским рецептам от Елены Шрамко!
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    В программе:
    Старорусский кулич со специями, розовой водой, орехами и цукатами
    Монастырский с изюмом и орехами
    Миндальный кулич (на миндальном молоке) - без лактозы

    Panettone от Елены Шрамко!
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    В программе:
    Классический итальянский панеттоне под миндальной шапкой
    Цитрусовый панеттоне
    Шоколадно-фруктовый панеттоне (длительного брожения)
     
    hil78, 16 мар 2021
  4. Кожемяка
    Кожемяка Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 2200 руб. Взнос с каждого участника: 127 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 3 чел.

    Начало сбора взносов 21 Июль 2021 года
     
    Кожемяка, 16 июл 2021
Наверх