Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Доступно

[Хлебомолы] Влажное тесто для новичков

Складчина [Хлебомолы] Влажное тесто для новичков. Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
1950 руб
Взнос:
126 руб
Организатор:
Гитарист

Список участников складчины:

1. Гитарист 2. Оол 3. СашаЛавина 4. Kolibro
Оцените эту складчину: /5,
  1. Гитарист
    Гитарист Организатор складчин

    [Хлебомолы] Влажное тесто для новичков

    [​IMG]

    Будем работать с базовым тестом влажностью 75-80%, будут основы основ, три вида замеса, подробное обсуждение каждой техники и их их отличий в теории и на практике, анализ основных дефектов,
    ответы на ваши вопросы, разбор индивидуальных ситуаций, поддержка в чате, все изделия от замеса до выпечки.

    Испечем:
    Тартин;
    Чабатту;
    Пиццу;
    Фокаччу с травами.

    Теория и практика на МК:
    Закваска: как сделать, чтоб она была сильной и не позводила;⠀
    Какая мука подходит для хлеба, как выбрать, как понять, что НЕ подходит, что означаеи информация на пачке;
    Ведение теста: как печь некислый хлеб, как понять, что тесто подошло и расстоялось, смысл брожения, предформовки и тп., техника надрезов.
    Условия выпечки в домашней духовке: как организовать, чтоб получилась красивая корочка и надрезы.
    Анализ основных дефектов: плотный мякиш, не раскрываются надрезы, кислый вкус и пр.

     
    Последнее редактирование модератором: 13 янв 2023
    Гитарист, 20 фев 2021
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Гитарист
    Гитарист Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 1950 руб. Взнос с каждого участника: 126 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 3 чел.

    Начало сбора взносов 23 Июль 2022 года
     
    Гитарист, 21 июл 2022
Наверх