Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Доступно

Заготавливаем птицу, мясо, рыбу.Копчение, консервирование, вяление, приготовление колбас(Анна Кобец)

Складчина Заготавливаем птицу, мясо, рыбу.Копчение, консервирование, вяление, приготовление колбас(Анна Кобец). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
182 руб
Взнос:
40 руб
Организатор:
Ahri Kitsune

Список участников складчины:

1. Ahri Kitsune 2. бирма
Оцените эту складчину: /5,
  1. Ahri Kitsune
    Ahri Kitsune Организатор складчин

    Заготавливаем птицу, мясо, рыбу.Копчение, консервирование, вяление, приготовление колбас(Анна Кобец)

    [​IMG]

    Книга в форматах FB2, PDF, EPUB, MOBI, DOC, TXT, RTF
    Объем: 360 стр. 32 иллюстрации
    Составитель: Анна Кобец

    О книге:
    Настоящая кулинарная энциклопедия для любителей мяса и рыбы! Подробные описания и советы от профессионалов, иллюстрации и множество рецептов. Эта книга поможет вам без особого труда научиться готовить изысканнейшие деликатесы! Вы сможете делать тушенку из свинины, баранины, птицы или рыбные консервы, а также охотничьи колбаски, салями, суджук, зельц, ливерную колбасу или кровянку в домашних условиях. Рецепты бастурмы, вяленой скумбрии, балыка из карпа, копченого леща или сельди – все в одной книге. Отличный вкусный подарок!

    Продающий сайт:
     
    Ahri Kitsune, 25 сен 2022
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Ahri Kitsune
    Ahri Kitsune Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 182 руб. Взнос с каждого участника: 40 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 2 чел.

    Начало сбора взносов 24 Октябрь 2022 года
     
    Ahri Kitsune, 19 окт 2022
Наверх