Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Доступно

Заварной зефир (Лилия Завадская)

Складчина Заварной зефир (Лилия Завадская). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
1999 руб
Взнос:
311 руб
Организатор:
Ирина Съюслеп

Список участников складчины:

1. Ирина Съюслеп 2. novigod
Оцените эту складчину: /5,
  1. Ирина Съюслеп
    Ирина Съюслеп Организатор складчин

    Заварной зефир (Лилия Завадская)

    [​IMG]


    Сборник рецептов Лилии Завадской ЗАВАРНОЙ ЗЕФИР - это зефирная энциклопедия по приготовлению зефира по заварной технологии.
    Большой плюс заварной технологии в том, что зефир можно готовить из свежих или замороженных ягод или фруктов без предварительной термообработки и уваривания до густого состояния.
    Заварная технология очень быстрая, простая и удобная.

    Сборник - это:
    - огромный объем теоретической информации по ингредиентам зефира и их взаимодействию
    - разбор частых зефирных ошибок - причины и решения
    - ссылки на ингредиенты и инвентарь
    - 30 рецептов самого разного зефира по заварной технологии на любой вкус
    - шаблон для отсадки зефира

    1. Яблочный
    2. Абрикосовый
    3. Айва
    4. Клюква-корица
    5. Клубничный
    6. Клубника-манго-имбирь
    7. Клубника-мак-лимон
    8. Клубника-клюква
    9. Манго
    10. Маракуйя
    11. Зефирное эскимо 100% маракуйя
    12. Малиновый
    13. Малина-смородина
    14. Слива-малина-имбирь
    15. Вишня-тонка
    16. Вишня-кофе-корица
    17. Лимонный
    18. Смородина-корица
    19. Смородина-клюква
    20. Черничный
    21. Черника-лимон
    22. Зефир Черничная гранола с корицей
    23. Кофейный
    24. Апельсин-мандарин
    25. Грейпфрут-ваниль
    26. Ананас-апельсин-грецкий орех
    27. Вишня-апельсин
    28. Ягодное вино
    29. Клюква-водка
    30. Грушевое вино

    Все рецепты - подробнейшие, прописаны текстуры и консистенции на каждом этапе приготовления.

    Сборник - в удобном электронном формате pdf, остается в доступе навсегда.
    Рецепты можно распечатать или скачать на компьютер или ноутбук.

    Сразу после оплаты сборник появится у вас в Личном кабинете на сайте, вкладка "Купленные товары".

    Покупка не предполагает консультаций.

    На заметку:
    По заварной зефирной технологии взбивается меренга (белок с сахаром), отдельно варится сироп на основе пюре, сахаров, агара, затем массы объединяются.
    Зефир по заварной технологии более плотный и упругий, стабилизируется около 8-15 часов. Готовить можно из свежих и замороженных ягод, просто пробив их блендером. Предварительно не требуется никакой термообработки или уваривания.

    Инвентарь для приготовления зефира - миксер ручной или планетарный, сотейник, силиконовая лопатка или венчик, по желанию - кондитерский мешок с насадкой, пергамент или силиконовый коврик.

    Ингредиенты для приготовления зефира - фруктовое или ягодное пюре, свежий яичный белок или альбумин - сухой куриный белок, сахар (при желании - глюкозный сироп или инвертный сахар, патока или мед), агар-агар.


     
    Последнее редактирование модератором: 1 июн 2022
    Ирина Съюслеп, 31 май 2022
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Ирина Съюслеп
    Ирина Съюслеп Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 1999 руб. Взнос с каждого участника: 311 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 2 чел.

    Начало сбора взносов 31 Август 2023 года
     
    Ирина Съюслеп, 29 авг 2023
Наверх