Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Доступно

Здоровый кишечник (Ирина Дудник)

Складчина Здоровый кишечник (Ирина Дудник). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
3300 руб
Взнос:
164 руб
Организатор:
Айлин

Список участников складчины:

1. Айлин 2. Konus 3. Xeniia 4. Ivan9999 5. alinenka 6. Mariy70 7. idea 8. MariaSha 9. Ольга73 10. LanaSun 11. Малива 12. БАСА 13. Foxyladyya 14. yaderezaaa 15. николайчик 16. Akira2012 17. okkama58 18. Svetik 53 19. jennny 20. La Luna 21. Cassandra 22. Odamne
Оцените эту складчину: /5,
  • Описание
  • Отзывы (1)
  1. Айлин
    Айлин Организатор складчин

    Здоровый кишечник (Ирина Дудник)

    [​IMG]

    Видеокурс из 16 занятий + дополнительные материалы (схемы, таблицы, рецепты, видео-инструкции)

    За 35 лет жизни через желудочно-кишечный тракт проходит 50 тонн пищи и 20 тысяч литров жидкости.
    В результате в кишечнике скапливается более 8 кг каловых камней, токсичных отходов жизнедеятельности, отравляющих кровь и наносящих непоправимый вред нашему организму.
    Обычно, годам к сорока, наш кишечник напоминает «ядовитую свалку».
    Он растягивается, деформируется, сдавливает и вытесняет со своих мест другие органы брюшной полости.
    В органах накапливаются слизь и шлаки и об их нормальной работе не может быть и речи. Все это приводит к различным заболеваниям.

    Одной из главных причин преждевременного старения является накопление токсинов в организме и самоотравление.
    Если Ваш кишечник забит пищевыми отходами, непереваренными остатками пищи, токсинами, то о хорошем здоровье и красивой фигуре остается только мечтать...
    Предлагаю Вам простые, но очень эффективные и действенные способы очищения и восстановления микрофлоры кишечника, которые позволят сделать важнейший шаг в исцелении организма, иметь красивую фигуру, повысить иммунитет и работоспособность.

    Занятие 1 - 54 мин.
    Некоторые важные и интересные факты об анатомических особенностях кишечника и его функциях.
    Блиц-тесты для определения состояния кишечника.
    Занятие 2 - 30 мин.
    Толстый отдел кишечника, важные нюансы кислотно-щелочного равновесия желудка и кишечника.
    Занятие 3 - 29 мин.
    Алгоритм восстановления регулярного стула
    Занятие 4 - 20 мин.
    Медовая подготовка к очищению кишечника.
    Медовая терапия при гастритах.
    Салат "Метла" и применение минеральных вод при различной кислотности желудочного сока.
    Занятия 5-8 - 146 мин.
    Различные способы очищения кишечника основные и профилактические.
    Рекомендации по проведению очищения кишечника: что, когда, как, сколько.
    Хитрости, тонкости, различные нюансы.
    Занятие 9 - 18 мин.
    Энергоинформационные аспекты и здоровье кишечника.
    Занятие 10 - 36 мин.
    Микрофлора кишечника. Что стоит знать о дисбактериозе.
    Занятие 11 - 35 мин.
    Восстанавливаем микрофлору кишечника: пребиотики, пробиотики, синбиотики, эубиотики.
    Занятие 12 - 43 мин.
    Применение клетчатки, сорбентов, натуральных продуктов для очищения кишечника и восстановления здоровой микрофлоры. Достоинства, недостатки.
    Занятие 13 - 54 мин.
    Питание для восстановления микрофлоры кишечника.
    Рецепты натуральных блюд и напитков, которые оздоровят ваш кишечник и которые полностью соответствуют золотому принципу правильного питания «555»
    Занятие 14 - 49 мин.
    Запоры, поносы, отравления и другие нюансы.
    Занятие 15 - 45 мин.
    Психосоматика кишечника.
    Проекционные зоны кишечника, которые «сообщат» о проблемах.
    Медитативная практика для оздоровления кишечника.
    Занятие 16 - 27 мин.
    Видео-настрой на здоровье кишечника.

     
    Последнее редактирование модератором: 28 окт 2023
    Айлин, 29 авг 2017
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Айлин
    Айлин Организатор складчин
    Уважаемые складчики, материал добавлен в библиотеку. Присоединяйтесь, оплачивайте по кнопочке "Реквизиты" и после отметки Вашего платежа (в течение суток) проходите по кнопочке "Библиотека".
     
    Айлин, 15 сен 2017
Наверх