Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

Здоровый метаболизм (Мария Волкова)

Складчина Здоровый метаболизм (Мария Волкова). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
12000 руб
Взнос:
373 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор 2. ольга1177
open
2
  1. Организатор
    Организатор Организатор складчин

Здоровый метаболизм (Мария Волкова)

Количество просьб вернуть «Трансформацию» ошеломляет. Но, если честно, то ресурсов на такой большой проект по похудению, какой была трансформация, я не найду.
    Что делать, дорогие знатоки?
    Может, формат живого короткого марафона по типу взаимодействия в Мастерской? С меня — ёмкие ежедневные инструкции для разгона обмена веществ и выхода из РПП.
    От кураторов — ответы на ваши вопросы и проверка питания.
    От вас — результат.

Как я вижу перезапуск нашей системы по похудению:
    • Проект проведу лично вживую, еженедельно выкладывая подробные инструкции в закрытый чат
    • Движемся в тандеме «питание + психотерапия пищевой зависимости»
    • Цель — это РЕЗУЛЬТАТ в похудении. Не просветление, не обучение, а конкретное и измеримое снижение веса в сантиметрах и килограммах.
    • Работаем 4 недели
    • Никаких копипастов старых лекций, только самые свежие и супер-рабочие инструкции
    • Психотерапию РПП (коррекция расстройства пищевого поведения) подстрою под вас и динамику группы
    • Беру в пару ведущего нутрициолога нашего института, чтобы она вела вас весь процесс.
    Дайте знак. Если откликается, то наша команда приступит к подготовке, а я сяду за разработку программы. Тогда успеем стартануть сразу после Пасхи.

И давайте цену сразу обсудим.
    Заключительный поток «трансформации» стоил от 70 000 до 200 000₽. Несмотря на постоянный солд-аут и результаты, я понимаю, что такой чек потянет не каждая. А мне бы хотелось, чтобы мощь нашей системы могла прочувствовать на себе любая девушка.

Ну в самом деле, девчонки, сколько можно сидеть на гречке с творогом?! Или насиловать тело убойными тренировками, чтобы скинуть за месяц 1,5 кг и 3 см в талии? И пора прекращать игнорировать психологический контекст растущего тела — оно не просто так худеет-толстеет раз за разом.

Я предлагаю цену до 15 000₽. Например, 12 к — пусть будет акцией в честь апгрейда легендарной «Трансформации». Правда придётся сделать лимит по количеству мест, так как огромный поток просто не вывезем.

Открываем бронь на метаболический марафон похудения.
    Старт — 21 апреля

Жмите на бота и следуйте инструкции

Организатор, 12 апр 2025
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх