Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

Здоровый тазобедренный сустав (Артем Пак)

Складчина Здоровый тазобедренный сустав (Артем Пак). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
2990 руб
Взнос:
171 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор 2. Chaska 3. Achamucha
open
2
  1. Организатор
    Организатор Организатор складчин

Здоровый тазобедренный сустав (Артем Пак)

Курс разработан с учетом анатомии и физиологии человека. В комментариях к каждому видеоуроку вы можете задавать свои вопросы. Я всегда с вами на обратной связи.

Что входит в курс:
    Видеоурок с тестами для самостоятельного выполнения, чтобы оценить состояние своего тазобедренного сустава
    Полная программа упражнений для восстановления тазобедренного сустава в формате видеоуроков:
    — боль в тазобедренном суставе
    — боль в области ягодицы и паха
    — ограничение подвижности тазобедренного сустава
    — миофасциальный синдром, триггерные точки в области бедра и ягодиц
    — коксартроз 1, 2, 3 стадии
    — Восстановление тазобедренного сустава после тренировок, чтобы поддерживать оптимальную работу сустава, связок, мышц и избежать травм
    — Профилактика заболеваний тазобедренного сустава
    Все видеоуроки в записи, поэтому просматривать и заниматься можно в любое удобное время.
    Все упражнения с таймером и подробным объяснением, вы можете выполнять их параллельно со мной.
    В комментариях к видеоурокам можно задавать вопросы, я всегда на обратной связи.

Результат:
    Избавление от боли, полная, безболезненная, безопасная амплитуда движения в тазобедренном суставе. Избавление от триггерных точек в мышцах ягодичной области и бедра, ощущение легкости и свободы при движении.

Организатор, 21 апр 2025 в 08:57
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх