Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Доступно

Зефир (Анна Тверитнева)

Складчина Зефир (Анна Тверитнева). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
1499 руб
Взнос:
109 руб
Организатор:
Фэйт

Список участников складчины:

1. Фэйт 2. SunnyBunny 3. Totchto 4. Veronica8 5. Лёлля 6. TomiO 7. storys 8. VredinaM 9. SafieSafie 10. Asaliya 11. Marbella 12. natalija.mykytyuk 13. Масик2511 14. Настя392 15. Natik1
Оцените эту складчину: /5,
  • Описание
  • Отзывы (6)
  1. Фэйт
    Фэйт Организатор складчин

    Зефир (Анна Тверитнева)

    [​IMG]
    Техкарта - это пособие, где полностью расписана вся теория про зефир от А до Я

    А ещё в техкарте собрано и расписано более 40 вкусов зефира, помимо этого в сборнике вы найдёте огромное количество других рецептов, таких как зефирные сэндвичи, солёная карамель, птичье молоко из детства, медовик и много другое.

    Объём техкарты больше 80 страниц.

    Убедительная просьба сначала изучить теорию и только потом переходить к практике.

     
    Последнее редактирование модератором: 29 апр 2022
    Фэйт, 10 июл 2020
  2. Lucky man
    Lucky man Организатор складчин
    Кулинария :

    Курс "Бомбы" (Эми Левин)
    Бомба — это конфета в шоколадной глазури, которая имеет центр и второй слой начинки.

    Курс "Батончики" (Эми Левин)
    В рецептах этой части курса, используются комбинации разных вариантов основы — бисквитного печенья с ореховым пралине, фруктовым джемом и/или шоколадным кремом.
    А также, текстурные добавки к начинкам батончиков, что делает сочетания яркими, а вкус изделий насыщенным и запоминающимся!
    Все рецепты курса можно использовать как «конструктор», меняя слои местами, пробовать разные комбинации и сочетания на Ваш вкус!


    Курс "Пирожные" (Эми Левин)
    В этой части курса представлено несколько вариантов пирожных с зефирным кремом, который отличается легкостью, приятным вкусом, необычной текстурой и очень тонким послевкусием.

    Здесь Вы также научитесь готовить хрустящее печенье с мягкой орехово-шоколадной начинкой, которое будет
    сложно отличить от традиционной выпечки.
     
    Lucky man, 13 июл 2020
  3. Дюшес
    Дюшес Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ! _DrinksМАТЕРИАЛ ДОСТУПНЫЙ!_Boast
    _Dance2[Кондитерка] Текстильный декор из вафельной и сахарной бумаги (Александра Булгакова)
    _Dance2Птичье молоко, ТРИ видео урока (Анна Коваль)
    _Dance2Пластичный шоколад (tapioka.cake)
    https://www.skladchina.biz/threads/plastichnyj-shokolad-tapioka-cake.240968/
    Авторский рецепт:
    Доступные ингредиенты
    Идеальный рецепт, которые не липнет и не крошится
    Подходит для любого вида шоколада
    Быстро готовится
    В уроке:
    Подробный рецепт готовки пластичного шоколада
    Окрашивание
    Лепка и сборка цветка и зелёных листьев
    Тонирование и придание блеска
     
    Дюшес, 21 июл 2020
  4. Дюшес
    Дюшес Складчик
    _Dance2Мир пряностей и специй (Ольга Фан-Юнг)
    https://www.skladchina.biz/threads/mir-prjanostej-i-specij-olga-fan-jung.250175/
    На вебинаре поговорим о специях.
    Что с чем и когда!

    _Dance2МК по скульптурной живописи на тортах (Елена Гринева)
    https://www.skladchina.biz/threads/...-na-tortax-elena-grineva.252501/#post-1077043
    Вы получите: запись онлайн МК
    Что будет: шоколад+мастихин, барельеф, скульптурная живопись на тортах
    Обсуждаем нюансы, разбираем ошибки, доводим до нужного результата.
    В конце занятий ученики украшают торт "муляж"в данной технике.

    [Кондитерка] Подписка на Книгу «46 недель». (Alexey Presniy)
    https://www.skladchina.biz/threads/konditerka-podpiska-na-knigu-46-nedel-alexey-presniy.258716/
    Концепция книги заключается именно в этих 46-и неделях– создать 46 десертов, непохожих друг на друга, как внешне, так и внутренне
    В первую часть--войдут классические десерты
    Вторая часть - изделия свободные от глютена
    Третья часть - десерты без содержания лактозы
    Четвёртая часть-полностью веганские десерты
     
    Дюшес, 25 июл 2020
  5. VredinaM
    VredinaM Складчик
    Добрый день
    Сегодня акция на обновленную тех.карту за 1500р
    Не хотите ли выкупить? _Blush
     
    VredinaM, 7 авг 2020
    SunnyBunny нравится это.
  6. Фэйт
    Фэйт Организатор складчин
    Присоединяйтесь! Уменьшаем взнос! Скоро сбор взносов!
    Техкарта по зефиру - вся теория про зефир от А до Я
    Более 40 вкусов зефира, зефирные сэндвичи, солёная карамель, птичье молоко из детства, медовик и много другое.
     
    Фэйт, 7 авг 2020
  7. Фэйт
    Фэйт Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 1499 руб. Взнос с каждого участника: 109 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 11 чел.

    Начало сбора взносов 10 Август 2020 года
     
    Фэйт, 8 авг 2020
  8. cosmos
    cosmos Организатор складчин
  9. Pop Art Girl
    Pop Art Girl Активный складчик
  10. SunnyBunny
    SunnyBunny Складчик
    Добрый день! А это будет обновлённая техкарта? Цена у автора прежняя на обновлённую версию.
     
    SunnyBunny, 9 авг 2020
    VredinaM нравится это.
  11. VredinaM
    VredinaM Складчик
    Поддерживаю) Тоже интересно про обновленною версию.
     
    VredinaM, 10 авг 2020
    SunnyBunny нравится это.
  12. Фэйт
    Фэйт Организатор складчин
    Здравствуйте! В данной складчине техкарта, описание которой находится по ссылке на продажник.
     
    Фэйт, 10 авг 2020
  13. Дюшес
    Дюшес Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ! _Drinks Материалы все ДОСТУПНЫ !_Boast

    _Dance2[Pastry is magic] Пирожное «Черёмуховое». Пакет - Стандартный (Нина Тарасова) ДОСТУПНО
    https://www.skladchina.biz/threads/...xovoe-paket-standartnyj-nina-tarasova.256076/

    "Черемуховое пирожное" - это одного из самых легких своих десертов с гармоничным балансом вкусов и текстур.
    Десерт безглютеновый и без использования красителей.
    А еще большой плюс в том, что его можно приготовить самым простым тортиком - без муссовой составляющей, только начинка.

    _Dance2Книга,,Опера,,. В бордовом переплете (Седрик Гроле)
    https://www.skladchina.biz/threads/opera-v-bordovom-pereplete-sedrik-grole.269725/ ДОСТУПНО

    Выход новой книги шеф-кондитера Седрика Гроле, ставшего за последние годы мировой звездой, был приурочен к открытию его авторской пекарни-кондитерской рядом с легендарным парижским театром «Опера Гарнье».
    В книге «Опера» 100 рецептов.

    _Dance2[Кондитерка] Текстильный декор из вафельной и сахарной бумаги (Александра Булгакова) ДОСТУПНО
    https://www.skladchina.biz/threads/...-saxarnoj-bumagi-aleksandra-bulgakova.260415/

    Нюансы работы с вафельной и сахарной бумагой
    Обтяжка торта сахарным листом
    Методы окрашивания вафельной бумаги
    Воздушные воланы из вафельной бумаги
    Бант из съедобного текстиля
     
    Дюшес, 19 сен 2020
Участники складчины Зефир (Анна Тверитнева) смогут написать отзыв
Наверх