Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Доступно

[Nezabudka Cake] Фисташковый сборник (Алина Селиванова)

Складчина [Nezabudka Cake] Фисташковый сборник (Алина Селиванова). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
1950 руб
Взнос:
376 руб
Организатор:
Fox_Berry

Список участников складчины:

1. Fox_Berry 2. Сердючка 3. Машаня 4. nataliegrib 5. anna69 6. KozaKoza 7. Вас тут не стояло 8. Oksana41
Оцените эту складчину: /5,
  1. Fox_Berry
    Fox_Berry Организатор складчин

    [Nezabudka Cake] Фисташковый сборник (Алина Селиванова)

    [​IMG]

    Зря время не теряю Готовлю НОВЫЙ КУРС .
    В моих планах несколько таких тематических красивых «цветовых» курсов. Вы же знаете, цветовые сочетания, это моё всё. Первый блок уже на подходе!!

    Дата выхода НОВОГО КУРСА 4 МАЯ!
    В курсе ДВА полноценных торта, капкейки, трайфлы, кейкпопсы-эскимо.
    Это будет около 100 страниц со всеми фото, шагами и инструкциями.

    В НОВОМ КУРСЕ вы научитесь делать:

    1. Торт Три Шоколада с фисташкой: новый брауни, более нежный и идеально гармонирующий с хрустящим слоем фисташка-шоколад, мусс тёмный шоколад , мусс молочный шоколад, мусс фисташка-матча , фисташковая глазурь (не желе), украшение.

    2. Бисквитный торт Фисташка-малина-лайм: 2 ВИДА фисташковых бисквитов, малиновый мармелад, мусс фисташка-матча, лаймовый крем-чиз, 2 ВИДА чистового оформления торта.

    3. Капкейки: лаймовый бисквит, начинка клубника -лайм, фисташковые шапочки.

    4. Трайфлы: фисташковый бисквит, клубничная начинка, фисташковый крем, украшение.

    5. Кейкпопсы-эскимо: на фисташковом бисквите и ганаше с изумрудными фисташками, глазированные бельгийским шоколадом .

     
    Последнее редактирование модератором: 11 дек 2021
    Fox_Berry, 23 апр 2020
  2. Похожие складчины
    1. Fox_Berry
      Fox_Berry , 15 авг 2020 , в разделе: Кондитерка
    2. Fox_Berry
      Fox_Berry , 23 апр 2020 , в разделе: Кондитерка
    3. Дивия
      Дивия , 2 авг 2018 , в разделе: Выпечка
    4. Лагерта
    5. Fox_Berry
      Fox_Berry , 8 окт 2019 , в разделе: Кондитерка
    6. Fox_Berry
      Fox_Berry , 15 авг 2020 , в разделе: Кулинария
    7. Эвердин
    Загрузка...
  3. Машаня
    Машаня Активный складчик
    Скажите, а почему так дорого все равно получается?
    Если нас 8 человек уже, то 1950/8 = 245руб., а не 376руб. (Плюс еще комиссию платить)

    Предыдущие курсы выходили дешевле
     
    Машаня, 2 май 2020
  4. Дайнерис
    Дайнерис Модератор
    Здравствуйте. С каждым вновь записавшимся участником в основной список, взнос будет уменьшатся и равномерно делиться на всех.
    Организатор взнос не платит. И в расчете взноса не учитывается. Скрипт автоматически рассчитывает взнос. Стоимость взноса входит вознаграждения организатора и процент форуму. Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Получить вознаграждение от организованной складчины в размере до 500 руб + 50% с остальных сборов (за вычетом суммы на покупку инфопродукта и комиссии форума).
     
    Дайнерис, 2 май 2020
  5. astere
    astere Активный складчик
    Годовая подписка к "Базе знаний" Cake school Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    astere, 7 май 2020
  6. Сердючка
    Сердючка Складчик
    Здравствуйте, а когда сбор откроется?
     
    Сердючка, 7 май 2020
  7. Дайнерис
    Дайнерис Модератор
    Здравствуйте. Подождите пожалуйста. Организатор выставляет Реквизиты и переводит на этап Сбор взносов в ручном режиме, поэтому бывают задержки
     
    Дайнерис, 7 май 2020
  8. Сердючка
    Сердючка Складчик
    Поняла, спасибо))
     
    Сердючка, 7 май 2020
  9. Машаня
    Машаня Активный складчик
    Девочки!!
    Давайте выкупим отличный курс от Pastry-school - Модуль про макаронс!!! Елена так здорово все объясняет! У нее все красиво, четко, ясно!
    Присоединяйтесь скорее!!!
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Машаня, 16 май 2020
  10. Дюшес
    Дюшес Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ! _Drinks Чем больше участников, тем меньше сумма взноса!_Boast
    Курсы просто волшебные, материал подойдет как новичкам, так и профессионалам.

    _Dance2[Кулинария] Венская выпечка. Январь 2020 (Ольга Ван-Юнг)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Программа очного мастер - класса Ольги Фан-Юнг, 29-30 января 2020 .

    _Dance2МК по скульптурной живописи на тортах (Елена Гринева)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Вы получите: запись онлайн МК
    Что будет: шоколад+мастихин, барельеф, скульптурная живопись на тортах
    Обсуждаем нюансы, разбираем ошибки, доводим до нужного результата.
    В конце занятий ученики украшают торт "муляж"в данной технике.

    _Dance2Парад чизкейков (Светлана Кошкина)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Мы приготовим с вами 6 рецептов с разными текстурами и техниками.
    1.Чизкейк «Summer»
    2.Чизкейк «Клубника- Ревень»
    3.Чизкейк «Сорренто»
    4.Чизкейк "Малина-мята"
    5.Чизкейк "Бора-Бора"
    6.Чизкейк "Вишня-фисташка"
     
    Дюшес, 30 июн 2020
Участники складчины [Nezabudka Cake] Фисташковый сборник (Алина Селиванова) смогут написать отзыв
Наверх