Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

Женщина Нового Времени (Марина Урицкая)

Складчина Женщина Нового Времени (Марина Урицкая). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
55555 руб
Взнос:
784 руб
Организатор:
Евражкa

Список участников складчины:

1. Евражкa
open
2
  1. Евражкa
    Евражкa Организатор складчин

Женщина Нового Времени (Марина Урицкая)

Я подключу вас к вашей истинной настройке — ценности себя...

И из этой ценности и уважительного отношения к себе, вы увидите, как изменится отношение мужчин к вам.

Со мной женщины начинают понимать: всё действительно легко. Они становятся честными с собой, находят внутреннюю опору и начинают слышать своё сердце.

Именно в этом состоянии женщина становится магнитом для всего:
    • любви
    • изобилия
    • гармонии
    • удовольствия от жизни
    Моя сила в том, что я соединяю голову и сердце.
    Женщины обретают себя. Свою настоящую жизнь. И свою истинную силу.

Кому подходит этот квест:

• Женщинам-достигаторам, которые тащат все на себе, и не дают себе расслабиться, и удивляются почему отношения никак не складываются или не удовлетворяют.
    • Женщинам, не чувствующим и не слышащим себя и своё тело, не понимающим, чего они хотят и чем им заниматься.
    • ⁠Женщинам, которые живут в перекосе женской / мужской энергии и желающие наладить баланс в теле и в жизни.
    • Женщинам, которых не видят мужчины.
    • Женщинам, чье тело, здоровье, дети вовсю сигнализируют о внутренних проблемах.
    • Женщинам-логикам, кто живет в голове, в страхах, в тревогах и в напряжении.
    • Женщинам, у которых все прекрасно и которые просто хотят быть в моём поле и усилить свою чувственность, женскую энергию и расширить свою ёмкость.

Евражкa, 9 фев 2025
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх