Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Доступно

Живая ферментация.Как готовить вкусные и полезные крафтовые продукты с дикими культурами(Сандор Кац)

Складчина Живая ферментация.Как готовить вкусные и полезные крафтовые продукты с дикими культурами(Сандор Кац). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
1210 руб
Взнос:
102 руб
Организатор:
Avtobot

Список участников складчины:

1. Avtobot 2. veseliy kot 3. Margaret_07 4. LariS Val 5. Mila1111 6. Ria-Ria 7. Okko 8. pksenia 9. Rar18 10. clip 11. Krasotulya 12. ritusik 13. Yuyusha 14. ip976
Оцените эту складчину: /5,
  1. Avtobot
    Avtobot Организатор складчин

    Живая ферментация.Как готовить вкусные и полезные крафтовые продукты с дикими культурами(Сандор Кац)

    [​IMG]
    Свое путешествие в мир ферментации автор этой книги начал с освоения секретов приготовления квашеной капусты. С какого продукта начнется революция на вашей кухне?

    Опубликованная в 2003 году книга Сандора Каца заставила тысячи людей превратить свои кухни в лаборатории, чтобы готовить для себя и своих близких живые ферментированные продукты, такие как квашеные и соленые овощи, сыр, йогурт, кислый хлеб и многое другое. Страстный борец за возрождение ферментации, Сандор много путешествует по миру с увлекательными практическими семинарами, встречаясь с единомышленниками и изучая традиционные методы использования диких микроорганизмов в переработке продуктов питания. За значительный вклад в сохранение кулинарного наследия человечества он был удостоен премии имени выдающегося американского ресторанного эксперта Крэйга Клэйборна. Решив, что пришла пора передать накопленные знания следующему поколению любителей домашней кухни, он полностью переработал свою первую книгу, дополнив ее множеством полноцветных фотографий и совершенно новых рецептов - таких как клубничный квас, африканское сорговое пиво и бесподобный гречневый хлеб. Большинство рецептов, включенных в первое издание, было обновлено с учетом замечаний и рекомендаций, полученных от читателей и друзей.

    Страниц: 336
     
    Последнее редактирование модератором: 1 июн 2022
    Avtobot, 16 янв 2020
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Mila1111
    Mila1111 Складчик
    Когда оплачивать можно?
     
    Mila1111, 5 мар 2020
    veseliy kot нравится это.
  4. veseliy kot
    veseliy kot Организатор складчин
    здравствуйте,добавил реквизиты
     
    veseliy kot, 5 мар 2020
    Mila1111 нравится это.
  5. AG27
    AG27 Складчик
    Технологии пп-рецептов +новые бонусы:
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    AG27, 17 авг 2020
Наверх