Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Доступно

[CakeDeco] Журнал «ТортДеко» №1(34) март 2018

Складчина [CakeDeco] Журнал «ТортДеко» №1(34) март 2018. Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
450 руб
Взнос:
98 руб
Организатор:
Дивия

Список участников складчины:

1. Дивия 2. Mimi_pony 3. Ann-bonn 4. Lily2018 5. ninatra 6. ЕленаСочи
Оцените эту складчину: /5,
  • Описание
  • Отзывы (1)
  1. Дивия
    Дивия Организатор складчин

    [CakeDeco] Журнал «ТортДеко» №1(34) март 2018

    [​IMG]

    Содержание:
    МАСТЕР-КЛАСС
    • Торт «Вечеринка у Гэтсби» (автор Юлика Смирнова). Подробнейший мастер-класс по скульптурному моделированию бюста, а также обтяжка, роспись и создание декора.
    • Торт «Мулен Руж» (автор Мария Маграт). Эффектный декор для торта всего за 30 минут!
    • Торт «Чикаго» (автор Наталья Бондаренко). Создание съедобной бахромы и пайеток для платья, а также работа с марципаном, велюром и воздушной рисовой массой.
    • Торт «Позвони мне...» (автор Жанна Журленко). Автор знакомит читателей с пошаговым созданием 3Д торта в виде старинного телефона, а также подробным мастер-классом по изготовлению пионов из вафельной бумаги.
    • "Буги-Вуги" (автор Ольга Скорик). Благодаря подробнейшему мастер-классу по лепке танцующей пары, вы научитесь создавать персонажей в движении с ярко выраженными эмоциями.
    • Торт «В джазе только девушки» (автор Галина Горбут). Создание необычного многоярусного торта с использованием фальш-ярусов. Изготовление съедобного декора: броши, кружево, перья, бусы.
    • «Утро в английском саду» (автор Елена Гринёва). Подробнейший мастер-класс по изготовлению древовидного пиона из белого бельгийского шоколада. Рецепт шоколадной массы+создание съедобных тычинок.
    • Торт «Старинное Танго» (автор Ирина Пыжова). Создание роз и мелких цветочков для наполнения букета из вафельной бумаги, а также интересный метод декорирования торта сусальным золотом.
    СВОИМИ РУКАМИ
    • "По-королевски" (автор Анастасия Колупанович). Секреты создания подставки для подвесного торта.
    • СОВЕТЫ
    • Светский Шик (автор Юлия Иванова). Секреты создания устойчивой подставки для многоярусного торта, работа с аэрографом, изомальтом и сусальным золотом.
    МЕЛКАЯ ШТУЧКА
    • Шоколадная открытка «Красный Мерседес» (автор Галина Горбут).
    • Пряники "Ретро" (автор Татьяна Борщева). Для любой вечеринки в качестве составляющих «Кэнди-бара» пряники станут отличным дополнением. Наш автор – Татьяна Борщева подготовила несколько простых дизайнов пряников в ретро стиле, которые смогут повторить даже новички.
    • Лаковый витраж "Дама" (автор Галина Горбут). Мастер-класс по росписи пряника в витражной технике, ставшей в последнее время столь популярной.
    САМ СЕБЕ ФОТОГРАФ
    • В современном кондитерском мире уже недостаточно уметь создавать качественный и красивый продукт, необходимо ещё представить его миру, то есть сделать достойную и красивую фотографию. Фотосъёмка любых кондитерских изделий требует определённых знаний и навыков, но особенно сложной является съёмка продукции больших размеров, а именно многоярусных тортов. Существуют определённые правила и "секреты", которые помогут кондитеру самостоятельно сделать достойный снимок. И об этих тонкостях расскажет известный фуд-фотограф Анна Калиничева.
    БЕЗ РУБРИКИ
    • Вдохновение
    РЕЦЕПТЫ
    • Корпусные конфеты (Мария Манахова)
    • Десерт «Золотой трюфель» (автор Анастасия Колупанович)
    • Десерт «Шоколадные перья» (автор Анастасия Колупанович)
     
    Последнее редактирование модератором: 16 мар 2022
    Дивия, 3 фев 2019
  2. Похожие складчины
    1. Дивия
      Дивия , 20 фев 2019 , в разделе: Кондитерка
    2. alex2506
      alex2506 , 20 фев 2019 , в разделе: Кондитерка
    3. Маверик
      Маверик , 23 фев 2020 , в разделе: Кондитерка
    4. Дивия
      Дивия , 15 июн 2018 , в разделе: Кондитерка
    5. Geraold
      Geraold , 18 май 2019 , в разделе: Кондитерка
    Загрузка...
  3. Ann-bonn
    Ann-bonn Должник
    Подниму темку
     
    Ann-bonn, 4 фев 2019
  4. Mimi_pony
    Mimi_pony Должник
    Присоединяйтесь к складчине журнала Торт Деко №3(21) август 2015!
    В номере МК по торту с очаровательной зайкой Piglette)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Mimi_pony, 9 мар 2019
  5. Маша и медведи
    Маша и медведи Активный складчик
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... а вы не планируете сбор по журналу №1 2019?
     
    Маша и медведи, 17 май 2019
  6. Geraold
    Geraold Организатор складчин
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... записывайтесь
    еще есть интересные темы
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Geraold, 18 май 2019
Участники складчины [CakeDeco] Журнал «ТортДеко» №1(34) март 2018 смогут написать отзыв
Наверх