Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Доступно

ЗОЖ шоколад без сахара (Валерия Гезер)

Складчина ЗОЖ шоколад без сахара (Валерия Гезер). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
6500 руб
Взнос:
308 руб
Организатор:
Евражкa

Список участников складчины:

1. Евражкa 2. kolgotti 3. Myrrrrrka 4. Maryssi 5. Antares 6. Marinatar1 7. vaeiya9696 8. 4ертенок 9. buker22 10. KakkiokaPusp003 11. Giovanna 12. ReyBiT 13. soleika
Оцените эту складчину: /5,
  • Описание
  • Отзывы (1)
  1. Евражкa
    Евражкa Организатор складчин

    ЗОЖ шоколад без сахара (Валерия Гезер)

    [​IMG]

    Самый ЗОЖ-ный и вкусный vegan шоколад без сахара


    9 рецептов в видео формате. Старт 1 потока во второй половине июля / обучение 3 недели.

    Программа мастер-класса:

    Теоретическая часть:
    • Подготовка
    • Ингредиенты
    • Инвентарь

    Практическая часть:

    Шоколад в мощном блендере:
    • Черный шоколад (горький)
    • Кофейный шоколад
    • Белый шоколад «Манго» + варианты
    Шоколад ручным способом:
    • Супер «молочный» шоколад
    • Белый шоколад / 3 варианта - матча, гречишный чай, манго
    • Шоколад на какао порошке
    • "Молочный" шоколад на какао тертом и кешью пасте
    • «Молочный» шоколад на кэробе
    • Шоколад на кэробе
    Вы научитесь готовить 9 рецептов шоколада разными способами и из разных ингредиентов:
    • на кэробе (черные и молочный), на какао тертом (черный и молочный),
    • на порошке какао (черный),
    • белый шоколад (в разных вкусовых вариантах).
    В качестве "молочной" добавки - сухое овсяное либо сухое кокосовое молоко, кешью или кешью урбеч.

    В качестве подсластителя: непосредственно кэроб, сухие порошки (пудра) из фиников, сублимированного манго (можно манго + банан), в некоторых вариантах белого шоколада добавляется эритрит.

    В качестве красителя: матча, сублимированные ягоды или фрукты, чай из семян гречихи татарской.

    Практически все рецепты шоколада разработаны с пониженным содержанием масла какао!

    Любой из шоколада можно использовать для глазирования десертов!

    После окончания курса у Вас будут навыки по приготовлению шоколада разными способами, все виды шоколада хорошо держат форму при комнатной температуре после темперирования. Вы можете дарить такой шоколад или продавать!

     
    Евражкa, 2 июл 2022
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Евражкa
    Евражкa Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 6500 руб. Взнос с каждого участника: 308 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 4 чел.

    Начало сбора взносов 2 Октябрь 2022 года
     
    Евражкa, 30 сен 2022
Наверх