Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

[ЗОЖиГАЙ] Комбуча. Тариф Комбуча-мастер (Сергей Леонов)

Складчина [ЗОЖиГАЙ] Комбуча. Тариф Комбуча-мастер (Сергей Леонов). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
1490 руб
Взнос:
147 руб
Организатор:
Renata

Список участников складчины:

1. Renata
open
2
  1. Renata
    Renata Организатор складчин

    [ЗОЖиГАЙ] Комбуча. Тариф Комбуча-мастер (Сергей Леонов)

    [​IMG]

    Мастер-класс «Комбуча» это идеальное решение для тех, кто хочет пить вкусные газированные напитки, но следит за здоровьем, уровнем сахара, контролирует энергию и решил отказаться от покупных сладких газировок.

    МК «Комбуча» - просто, о здоровье, с пользой и видимым результатом! Новые рецепты, четкая технология и море вкуса и пузырьков!
    • Благодаря пробиотикам, комбуча помогает наладить пищеварение, снизить вздутие и поддерживать баланс микрофлоры. Здоровый микробиом = крепкая защита организма от вирусов и воспалений. Органические кислоты, полученные в процессе ферментации, поддерживают детоксикацию печени и ускоряют выведение токсинов
    • Лёгкая ферментация даёт бодрость — без кофе и без падений энергии. Комбуча мягко тонизирует благодаря органическим кислотам и минимальному содержанию кофеина на чёрном или зелёном чае.
    • Органические кислоты, такие как уксусная и глюкуроновая, помогают организму выводить токсины и улучшают работу печени. Комбуча — лучший «функциональный напиток» для тех, кто следит за собой
    • Низкий гликемический индекс и натуральная кислинка снижают тягу к сладкому и улучшают метаболизм. Вкусно, пузырьково и освежающе, но без консервантов, искусственных ароматизаторов и лишнего сахара
    Программа

    Классическая комбуча на черном чае:
    • пряная вишневая, клубника-базилик,
    • смородиновая
    • Комбуча на кофе
    • Комбуча на ромашке
    • Комбуча на шиповнике
    • Комбуча на каркаде
    • Комбуча на цикории Джун (на зеленом чае с медом)
    Новые вкусы, но с оттенками любимых напитков! Глинтвейн, тирольский пирог, медовуха и лимонад «Байкал»! Успокаивающая ромашковая или любимый квас.
    Все эти вкусы вы сможете ощутить на мастер-классе «Комбуча»

    Тариф Комбуча-мастер
    • Урок 1. Приготовление комбучи. Насыщение вкусами
    • Урок 2. Карбонизация (газирование)
    • Рецепты для скачивания


     
    Последнее редактирование: 5 июн 2025 в 20:00
    Renata, 5 июн 2025 в 19:54
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх